Services auf Airbnb

Köch:innen in Scandicci

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Genieße leckeres Essen von einem Privatkoch oder einer Privatköchin in Scandicci

Koch/Köchin

Florenz

Luxuriöses Abendessen mit Koch Antonio Patella

9 Jahre Erfahrung habe ich an der renommierten ALMA-SCHULE studiert und in Michelin-Restaurants gearbeitet. Ich habe an der Alma-Schule studiert und in den Top-Restaurants San Domenico und Enrico Bartolini trainiert. Nach der Alma-Schule und der Arbeit in zwei Michelin-Restaurants habe ich weltweit gekocht.

Koch/Köchin

Montecatini Terme

Eine Kostprobe der Toskana mit Amerigo

30 Jahre Erfahrung Meine kulinarische Karriere umfasst Küchen in Italien, England, Frankreich und den USA. Ich habe Sommelier-Schulungen und Kurse in der Kombination von Essen und Wein absolviert. In Florenz eröffnete ich das Ristorante Baccarossa, ein Restaurant mit 40 Sitzplätzen, das sich auf Fisch spezialisiert hat.

Koch/Köchin

Authentische Koch-Entdeckung von Luca in Florenz

10 Jahre Erfahrung habe ich eine reiche, vielfältige Kochkarriere, die in Familientraditionen und praktischer Erfahrung verwurzelt ist. Ich habe Kurse in regionaler Küche, Pastaherstellung und Sauerteigbrotbacken abgeschlossen. Ich habe ein Unternehmen gegründet, das sich auf Catering, Kochkurse und persönlichen Kochservice spezialisiert hat.

Koch/Köchin

Florenz

Italienische Aromen von Valentina

Ich bin ein leidenschaftlicher lokaler Sommelier und auch ein Koch, der in renommierten italienischen Restaurants und Hotels gearbeitet hat. Ich bin begeistert, mein Wissen über Wein und Essen zu teilen. Ich kombiniere toskanische Rezepte, Leidenschaft für lokale und biologische Zutaten und Weinprobe und schaffe eine einzigartige Fusion. Ich habe meine kulinarische Schule in Florenz abgeschlossen und habe 13 Jahre Erfahrung als Koch. Ich bin Mitglied der italienischen Sommelier-Vereinigung (Ais) als Sommelier und als Verkostung.

Koch/Köchin

Fortgeschrittene italienische Küche von Roberto

Mit über 30 Jahren Erfahrung in der Welt des Kochens habe ich meine Leidenschaft zu meinem Beruf gemacht. Ich bin in Neapel geboren und habe seit meiner Kindheit die Düfte der Hausküche eingeatmet: Es war meine Großmutter, die mir die Liebe zu den traditionellen neapolitanischen Gerichten vermittelt hat, die noch heute die Wurzeln meines kulinarischen Stils darstellen. Nachdem ich die Hotelschule besucht hatte, hatte ich die Möglichkeit, in Hotels und Restaurants von großem Prestige zu arbeiten, wo ich meine technischen Fähigkeiten verfeinerte und die Kunst der Gastfreundschaft vertiefte. Heute lebe ich die Küche mit der gleichen Begeisterung wie immer. Ich unterrichte den Kindern, die diesen Weg einschlagen möchten, und biete einen exklusiven Service als Küchenchef zu Hause an, wobei ich die Qualität, Professionalität und Wärme einer authentischen Erfahrung direkt in die Häuser meiner Kunden bringe.

Koch/Köchin

Tradition & Kreativität des Küchenchefs Massimiliano

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich