Services auf Airbnb

Köch:innen in Florenz

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Alle Services von Köch:innen

Tradition & Kreativität von Küchenchef Massimiliano

In seiner Küche verwendet er nur hochwertige Zutaten, die vom Küchenchef sorgfältig ausgewählt werden.

Toskanische und mediterrane Küche mit Alessandro

Küchenchef mit Ausbildung in internationaler Küche und fundierter Erfahrung in führenden Hotels und Restaurants. Sorgt für höchste Qualität und saisonale Zutaten für ein einzigartiges Geschmackserlebnis.

Essen Sie, was Sie ins neue Jahr mitnehmen

Ein Menü, das Funken sprüht: überraschende Aromen, gewagte Kombinationen und eine kostenlose Flasche Champagner, um mit Ihnen anzustoßen – denn das neue Jahr muss mit Geschmack begrüßt werden … und einem schönen „Prost“!

Toskanische Küche

Ich bereite authentische toskanische Gerichte zu, die mit ein wenig Kreativität, frischen Zutaten und modernen Techniken gemischt werden

Renaissance des Geschmacks mit Küchenchef Alessandro

Professioneller Koch mit langjähriger Erfahrung im Ausland in Hotels und Restaurants, internationale und italienische toskanische Küche, ich liebe es, meine Gäste den Prozess und die Entstehung des Gerichts verfolgen zu lassen

Die Toskana in Häppchen

Die toskanische Küche von einst, authentische, originelle Rezepte, bereichert durch Kreativität und Leidenschaft. Die Toskana wird nicht gelebt, sie wird gegessen

Toskanische Küche von Raffaele und Giovanna

Tauche ein in die Geheimnisse der toskanischen Küche und entdecke einzigartige Techniken.

Chinesische Hausmannskost mit Sasha

Ich bringe köstliche, authentische chinesische Aromen mit lokalen Zutaten auf deinen Tisch.

Gourmet-Dinner mit Chefkoch Giacomo Petri

Ich habe Abendessen für Prominente und Hochzeiten mit sorgfältig ausgewählten Zutaten zubereitet.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich