Services auf Airbnb

Köch:innen in Rom

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Genieße leckeres Essen von einem Privatkoch oder einer Privatköchin in Rom

Koch/Köchin

Rom

Authentische hausgemachte Rezepte von Fulvia

20 years of experience Ich bin ein professioneller Koch, organisiere Kurse und beschäftige mich mit Catering für private Veranstaltungen. Ich spezialisierte mich durch Kurse in römischen Kochschulen. Ich habe als Koch in einem Haus aus dem 17. Jahrhundert gearbeitet und exklusive Aufenthalte in Umbrien angeboten.

Koch/Köchin

Rom

Italienisch-mediterrane Menüs mit Pierfrancesco

Als lebenslanger Küchenliebhaber war ich schon immer leidenschaftlich daran interessiert, die Küchen der Welt zu entdecken. Mit acht Jahren Erfahrung habe ich meinen Abschluss an der italienischen Kochakademie gemacht und wertvolle Erfahrungen im prestigeträchtigen Boutique-Hotel Vilòn in Rom gesammelt. Derzeit arbeite ich als Privatkoch und arbeite gleichzeitig als Chefkoch im Palazzo Falconi in L'Aquila. Im Laufe meiner Karriere hatte ich das Privileg, für den brasilianischen Botschafter, prominente Politiker und renommierte Schauspieler zu kochen, und meine Arbeit wurde in verschiedenen Zeitungsartikeln vorgestellt. Ich war tief von der orientalischen Küche und Kultur fasziniert und habe kürzlich einen Monat in Japan verbracht, um mein kulinarisches Fachwissen weiter zu bereichern. Leidenschaft, Kreativität und Präzision bestimmen meine Herangehensweise an die Gastronomie und streben immer danach, einzigartige und unvergessliche Erlebnisse auf den Tisch zu bringen.

Koch/Köchin

Rom

Traditionelle italienische Küche von Arianna

12 Jahre Erfahrung habe ich für Botschaften, Unternehmens-CEOs, Luxushotels und mehr gearbeitet. Ich habe bei Giorgio Trovato beim italienischen Verband professioneller persönlicher Köche ausgebildet. Ich habe auch für den Besitzer der Baltimore Ravens und die Leichtathletik-Europameisterschaft gekocht.

Koch/Köchin

Rom

Luxuriöser Pasta-Kurs und Verkostung mit Rachele

15 Jahre Erfahrung erstelle ich kultivierte kulinarische Entdeckungen aus meiner Ausbildung und meinen Sommelier-Zertifizierungen. Ich habe in den Küchen von La Pergola in Rom trainiert und habe eine Zertifizierung in der Pastaherstellung. Ich mischte Luxus und Authentizität in eine Reise des Geschmacks, der Kultur und der Gastfreundschaft.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich