Services auf Airbnb

Köch:innen in Saint-Cloud

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Genieße leckeres Essen von einem Privatkoch oder einer Privatköchin in Saint-Cloud

Koch/Köchin

Paris

Französische Fusionsküche von Cyril

10 Jahre Erfahrung Ich mache dank MasterChef eine Veränderung des Lebens und eröffne mein Restaurant. Ich bin in HACCP ausgebildet. Ich habe 2019 eine Medaille beim G20 World King of Chef Summit in Osaka, Japan, gewonnen.

Koch/Köchin

Paris

Privater Küchenchef: moderne französische und italienische Küche

Ich bin ein selbstgebackener Koch mit Liebe zum inspirierenden Kochen, an der Kreuzung meiner Ursprünge, meiner Leidenschaft und meiner Großmutter, die Seelenessen tröstet. Mit einem CAP (Certificate of Professional Competence), das mit Auszeichnung an der Ecole hôtelière Paris Drouant abgeschlossen wurde, ziehe ich meine Inspiration zwischen den berühmtesten Kochmethoden der Welt aus Frankreich und traditionellen und zeitgenössischen italienischen Rezepten.

Koch/Köchin

Simply French by Maylis

6 Jahre Erfahrung Erstellen von kulinarischen Erlebnissen, die Menschen zusammenbringen, ist meine Leidenschaft. Ich habe meine kulinarischen Fähigkeiten im L'Atelier des Chefs im Jahr 2019 verfeinert. Die Zubereitung von Mahlzeiten, die köstlich, erfreulich sind und Gäste glücklich machen, macht mir Freude.

Koch/Köchin

Paris

Globale Aromen von Prerana

5 Jahre Erfahrung habe ich in verschiedenen Küchen gearbeitet, von Michelin-Restaurants bis hin zu Catering-Küchen. Von Chocolaterie bis Pâtisserie habe ich Fähigkeiten in verschiedenen kulinarischen Umgebungen erworben. Ich habe in einem Michelin-Restaurant gearbeitet und meine Fähigkeiten in einer schnelllebigen Umgebung verfeinert.

Koch/Köchin

Warmes und leckeres Essen mit Cam

6 Jahre Erfahrung habe ich in traditionellen Restaurants und als Privatköchin gearbeitet, die verschiedene Veranstaltungen betreut. Ich habe die Kunst der Gastfreundschaft und Catering an der École Hôtelière de Paris studiert. Ich betreibe mein eigenes Unternehmen und arbeite direkt mit Kunden zusammen, um leckere kulinarische Erlebnisse zu schaffen.

Koch/Köchin

Paris

Französische Köchin für ein unvergessliches Erlebnis

Ich bin Lila und ich habe 12 Jahre Erfahrung im kulinarischen Bereich. Als Absolventin des Instituts für Gastronomie Ferrandi hatte ich die Möglichkeit, in renommierten Restaurants, bistronomischen Einrichtungen sowie in hochwertigen französischen Brauereien zu arbeiten, in denen ich meine Kochkünste verfeinert habe.

Alle Services von Köch:innen

Saisonales gehobenes Essen von Christophe

25 Jahre Erfahrung bin ich seit 25 Jahren Koch und arbeite in verschiedenen professionellen Küchen. Ich habe die Kochschule besucht und mein Handwerk durch die Arbeit in Restaurants verfeinert. Ich arbeite seit 10 Jahren als Privatkoch und betreue eine Vielzahl von Kunden.

Saisonale französische Küche mit Koch Lucie

8 Jahre Erfahrung Kreatives Kochen in der raffinierten, saisonalen Küche mit lokalen französischen Produkten, die ich auf Reisen gelernt habe, vor allem in Polynesien. Ich bin auf raffinierte und saisonale Küche spezialisiert und verwende lokale französische Produkte.

Köstlichkeiten auf pflanzlicher Basis von Köchin Marion

10 Jahre Erfahrung. Ich liebe es, meine Leidenschaft für das Kochen zu teilen und besondere Gerichte mit meinen Gästen zu kreieren. Ich habe 2015 ein professionelles Umschulungsprogramm (CAP Cuisine) abgeschlossen. Ich habe für über 900 Gäste gekocht und war Partnerkoch bei La Belle Assiette (2015 bis 2023).

Traditionelle italienische Küche von Daniele

19 Jahre Erfahrung Ich habe in Michelin-Sterne-Restaurants gearbeitet. Ich habe an der Hotelfachschule in Rom studiert und mit 80/100 ein Abitur Pro erhalten. Ich habe 2015 dazu beigetragen, den Titel des besten italienischen Restaurants in London zu erhalten.

Französische Gastronomie von Jeff

20 years of experience Chef zu Hause privat, ich habe für einen Innenarchitekten der Vogesen gekocht. Ich habe Schulungen in kulinarischem Management, Konditor und Wurstwaren absolviert. Ich war Küchenchef und Konditor in renommierten Einrichtungen.

Maßgeschneidertes Menü von Dowenson

15 Jahre Erfahrung Zusammenarbeit mit Premium-Häusern und Catering-Service bei VIP. Ich habe eine solide Ausbildung in der Küche erworben. Ich habe kulinarische Veranstaltungen im Parc des Princes veranstaltet und mit Marken zusammengearbeitet.

Klassisches französisches Essen von Jean

8 Jahre Erfahrung, die ich bei Tour d'Argent und Le Meurice trainierte und später Privatköchin wurde. Ich habe bei Yannick Alleno, einem Meister der regionalen Innovation, trainiert. Ich habe bei Tour d'Argent gearbeitet, einem historischen Pariser Restaurant.

Moderne französische Küche von Laurent

20 Jahre Erfahrung biete ich eine Mischung aus moderner und traditioneller französischer Küche mit Authentizität und Kreativität. Ich habe unter Christophe Michalak, Thierry Marx und Cyril Lignac erfahren. Ich teile oft meine kulinarischen Fähigkeiten bei Kochshows für das nationale Fernsehnetzwerk.

A la table par May

Da ich eine Leidenschaft dafür habe, gute Dinge durch die Küche zu teilen, lade ich Sie zu einer echten Gourmet-Reise ein, die aus authentischen und saisonalen Aromen besteht. Mein kulinarisches Abenteuer begann an der Hotelfachschule in Paris, bevor es in einem Bistro-Restaurant weiterging. Dann habe ich mich alleine entschieden, mich zu entfalten, um meiner Kreativität in verschiedenen Einrichtungen freien Lauf zu lassen. Was mich antreibt? Die Liebe zum Produkt, das Vergnügen der Übertragung und die Suche nach mutigen und harmonischen Akkorden. Ich lege großen Wert auf die direkte Arbeit mit den Produzenten, um ihre Produkte durch eine saisonale, lokale und sinnvolle Küche aufzuwerten und zu sublimieren. Für diejenigen, die es wünschen, begleite ich meine sorgfältig ausgewählten Weingerichte, um faire und überraschende Weinkombinationen zu schaffen.

Authentische französische Küche mit Eglantine

8 Jahre Erfahrung. Ich bin Koch, der sich auf frische und saisonale französische Küche spezialisiert hat, mit einer Vorliebe für Bio. Ich habe meine Fähigkeiten im Le Desnoyez in Paris verfeinert und mir ein Cuisine-Diplom erworben. Ich habe im kulinarischen Verlag für Alain Ducasse gearbeitet, bevor ich meine Karriere in der Küche begann.

Afro-karibisches gehobenes Essen von Jonathan

8 Jahre Erfahrung, ich bringe High-End-Kochen für Kunden und biete Beratungsdienste an, um gehobene Restaurants zu verbessern. Ich habe in Guadeloupe trainiert, bevor ich meinen Horizont in Großbritannien und Paris erweitert habe. Ich habe mein Handwerk in Top-Luxushotels wie The Peninsula und Plaza Athénée verfeinert.

Nachhaltige vegetarische Küche von Manon

13 Jahre Erfahrung habe ich für bekannte Köche gearbeitet, an verschiedenen Veranstaltungen gearbeitet und jetzt meine eigene Firma geführt. Ich arbeite ständig daran, mein Wissen und meine Fähigkeiten als Cheffe zu bereichern. Ich hatte die Gelegenheit, mit dem renommierten französischen Koch an einem besonderen Event für Hermès zusammenzuarbeiten.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich