Services auf Airbnb

Köch:innen in London

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Alle Services von Köch:innen

Europäisches gehobenes Essen von Alan

Ich bringe allen meinen Gästen Erfahrungen auf allen Ebenen der gehobenen Küche.

Vielseitige Speisen von Manny

Ich schaffe fantasievolle Aromen, die meine Kunden begeistern.

Saisonale pflanzliche Speisen von Maisie

Ich konzentriere mich auf saisonale Aktivitäten, lokale Beschaffung und abfallarme Praktiken.

Sushi und Gewürz von Simone

Ich koche kreative, internationale Küche mit sauberen, ehrlichen und herzlichen Aromen.

Dinnerpartys und zubereitete Mahlzeiten von David

Ich werde deinen Ort in eine kulinarische Oase für ein Abendessen, eine Hühnerparty oder eine beliebige Feier verwandeln.

Einfache Zutaten, jede Menge Geschmack von Panagiotis

Ich bringe Fähigkeiten in führenden Restaurants und in der Zusammenarbeit mit renommierten Köchen mit.

Italienische Menüs von Giovanni

Ich habe in italienischen Spitzenrestaurants gekocht, darunter im Al Duca im Zentrum von London.

Klassische Mahlzeiten und raffinierte Verkostungsmenüs von Alan

Meine Küche hebt authentische Aromen, moderne Techniken und die besten Zutaten hervor.

Privater Kochservice

Ich bereite lebendige, saisonale Gerichte für Zusammenkünfte zu und sorge dafür, dass jede Mahlzeit unvergesslich ist.

Römische Küche und globale Aromen von Graciela

Ich mische römische Traditionen mit internationalen Akzenten und schaffe raffinierte, gut abgerundete Menüs.

Italienische & mediterrane gehobene Küche von Giovanni

Ich kreiere gehobene kulinarische Erlebnisse mit traditionellem und modernem mediterranem Geschmack.

Globale Aromen und Grillen von Sean

Meine vielseitigen Menüs sind von kantonesischen Gerichten, geräuchertem Fleisch und japanischer Küche inspiriert.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich