Services auf Airbnb

Köch:innen in Fontenay-sous-Bois

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Alle Services von Köch:innen

Menüs des Küchenchefs aus Ihrem Kühlschrank von Philippe

Als Küchenchef von Sterne-Restaurants seit 2009 kreiere ich Rezepte, um den Alltag zu verfeinern.

Saisonale Menüs von Amina

Als Chefköchin zu Hause hatte ich die Gelegenheit, für Lacoste und Bonne Maman zu kochen.

Kreative Degustationsmenüs von Stuart

Ich bin ein Koch, der in Küchen von Paris bis Tokio, von Berlin bis Bangkok gearbeitet hat.

Authentische japanische Kulinarik in der Region Paris

Als Privatkoch koche ich traditionelle japanische Gerichte für Familien, wie sie in Izakayas serviert werden.

Moderne italienische Gerichte von Maurice

Ich habe über 1000 Personen, darunter Prominente, die Magie einer authentischen Osteria gezeigt.

Französische Gastronomie mit Küchenchef Loïc Krimm

Als Chefkoch zu Hause seit 10 Jahren und mit 21 Jahren Erfahrung in der Küche, biete ich eine raffinierte und maßgeschneiderte französische Gastronomie, um Ihre Mahlzeiten in außergewöhnliche Momente zu verwandeln.

Ich wäre Ihr privater Koch für den Tag

Maßgeschneidertes Menü, angepasst an Ihre Vorlieben, für eine Mahlzeit oder die ganze Woche.

Französische gehobene Küche mit Killian

Mein kulinarischer Ansatz ist präzise, kreativ und umweltbewusst.

Französische Küche mit Inspiration, von Christophe

Ich lade Sie ein, eine originelle Erfahrung durch eine gesellige Küche voller Geschmackserlebnisse zu erleben.

Adriens Tisch

Ich kreiere köstlichen Gerichte, die Emotionen wecken und jedem Gast Freude bereiten.

Französische gehobene Küche mit Gustave

Ich habe im mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten L’Assiette Champenoise in Frankreich und im AIRA in Stockholm gearbeitet.

Moderne französische Küche mit Laurent

Ich kreiere raffinierte mehrgängige Gerichte mit einem besonderen Touch.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich