Services auf Airbnb

Köch:innen in Boulogne-Billancourt

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Alle Services von Köch:innen

Traditionelle italienische Küche von Daniele

Ich bringe Sie mit traditionellen Rezepten zu den saisonalen Geschmacksrichtungen nach Italien.

Marktfest von oder

markt- und Kokerei-Entdeckung mit einer Köchin, die authentische Aromen im Nahen Osten nach Paris bringt

Köstlichkeiten auf pflanzlicher Basis von Köchin Marion

Ich kreiere vegetarische Festmahle, die saisonale Aromen und frische Zutaten zelebrieren.

Kulinarische Reise durch Marion

Ich koche für eine große französische und internationale Kundschaft.

Authentische französische Küche mit Eglantine

Ich bin ein Koch, der sich auf frische und saisonale französische Küche spezialisiert hat.

Globale Aromen von Prerana

Ich kreiere einzigartige Fusionsgerichte, die von meinem indischen Erbe und meiner Zeit in Frankreich inspiriert sind.

Feinschmecker Caterer von Boris

Ich biete eine großzügige Küche an, die mit frischen, lokalen und saisonalen Produkten zubereitet wird.

Simply French by Maylis

Ich bin leidenschaftlicher Koch mit Liebe zur einfachen französischen Küche, zum Teilen und zur Geselligkeit.

Traditionelles französisches Menü mit Ashiq

Ich bin ein im Restaurant ausgebildeter und persönlicher Koch, der mehrgängige französische Mahlzeiten anbietet.

Warmes und leckeres Essen mit Cam

Ich kreiere köstliche kulinarische Erlebnisse, die Menschen zusammenbringen.

Reise des Geschmacks von Laura

Ich kreiere Küche mit ganzen, unverarbeiteten Lebensmitteln mit frischen, saisonalen Zutaten.

Saisonale französische Küche mit Koch Lucie

Genießen Sie ein Abendessen zu Hause wie im Restaurant, eine Köchin, die sich Ihren Wünschen anpasst

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich