Services auf Airbnb

Köch:innen in Sur

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Genieße leckeres Essen von einem Privatkoch oder einer Privatköchin in Sur

Koch/Köchin

Süße Fusion-Entdeckungen von Maria

12 Jahre Erfahrung, seit ich ein Kind war, liebe ich Gebäck und habe mein eigenes Gebäck- und Catering-Geschäft gegründet. Ich habe am Le Cordon Bleu in Lima, Peru, studiert, wo ich zwei Jahre lang gelebt und gearbeitet habe. Ich habe einen Master in Restaurant Gebäck und süße Küche in Spanien abgeschlossen.

Koch/Köchin

Der Geschmack der Welt - Fusion-Entdeckung

15 Jahre Erfahrung nach der kulinarischen Schule, habe ich meine Fähigkeiten in 5-Sterne-Hotels und renommierten Restaurants verfeinert. Ich habe im Le Cordon Bleu Madrid Techniken der Haute-Cuisine gelernt. Ich mische Techniken und Traditionen aus der ganzen Welt.

Koch/Köchin

Soul-Nourishing Fine Dining von Hugo

16 Jahre Erfahrung in 8 Ländern habe ich in Unterkünften, Villen und Yachten für eine Vielzahl von Veranstaltungen gearbeitet. Ich bleibe immer neugierig, lerne und entwickle mich bei jedem Projekt ständig. Ich habe in Spanien, Frankreich, Monaco, Italien, Deutschland, den USA, Mexiko und Uruguay gekocht.

Koch/Köchin

Mediterrane Dining-Fusion von Jose

20 Jahre Erfahrung, ich konzentriere mich auf mediterrane Küche mit hochwertigen spanischen Zutaten. Nachdem ich an einer Gastgewerbe-Schule studiert hatte, arbeitete ich in Michelin-Sterne-Restaurants. Ich habe in Restaurants in 5-Sterne-Hotels und Relais & Châteaux gearbeitet.

Koch/Köchin

Globetrotting-Verkostungsmenüs von Alejandro

15 Jahre Erfahrung Kochen ist nicht nur eine Leidenschaft. Es ist meine Art, Geschichten durch Aromen und Erinnerungen zu erzählen. Ich habe Gebäck und französische Küche im Centre de Formation d 'Apprentisin Frankreich gelernt. Ich habe meine Fähigkeiten verfeinert, während ich in renommierten Restaurants wie Pujol und Noma in Copehagen arbeitete.

Koch/Köchin

Gourmetküche von Alberto

25 Jahre Erfahrung. Ich bin ein kulinarischer Berater und Koch mit einer Leidenschaft für den Unterricht. Ich habe in mit Michelin-Sternen ausgezeichneten Restaurants wie Akelarre und El Celler de Can Roca trainiert. Ich bin kulinarische Beraterin und Regisseurin bei Summumm.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich