Services auf Airbnb

Köch:innen in Málaga

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Alle Services von Köch:innen

Rund um das Mittelmeer von Tomi

Ich kreiere pflanzliche Mahlzeiten und Meeresfrüchte-Feste mit regionalen mediterranen Aromen.

Gourmet-Mahlzeiten in deiner Villa mit Michelin-Sternkoch

Kein Einkaufen, kein Kochen, kein Putzen. Genieße einfach deinen Urlaub mit leckerem Essen.

Michelin auf Ihrem Tisch

Rohstoffe von lokalen Märkten Geschirr von Michelin-Restaurants Kreativität, Präsentation, Beruf Die Schönheit des Einfachen

Bankette und Feiern für Daniel

Ich habe für Dani García gearbeitet und Großveranstaltungen in Andalusien geleitet.

Globale Aromen mit lokalen Wurzeln von Koch Giuliano

Ich kombiniere meine lateinamerikanischen Wurzeln mit Techniken der besten Restaurants der Welt, um ein einzigartiges Erlebnis zu schaffen.

Weltweit inspirierte Küche mit Mathew

Ich entwickle nahrhafte, pflanzliche Menüs mit nachhaltigen Zutaten.

Private Köchin Astrid

Wohlbefinden, Lebensmittelgestaltung, Kochtechnik, Kreativität, Gastronomie

Kreatives Sushi mit andalusischen Aromen von Jairo

Ich mache innovatives Sushi mit traditionellen andalusischen Aromen, die den Gaumen erfreuen.

Gehobene Küche mit Marian

Ich kreiere personalisierte kulinarische Erlebnisse, bei denen hochwertige Zutaten im Mittelpunkt stehen.

Moderne französische Gourmetküche mit Michelle

Ein raffiniertes privates kulinarisches Erlebnis, geprägt von europäischer Tradition und lokalen Produkten.

Lass uns die Welt durch Arnó essen

Verkostung internationaler und lokaler Gerichte mit einem Koch, der die Welt bereist.

Mediterrane Mehrganggerichte von Emmanuel

Beim Kochen geht es für mich darum, Herz, Geschmack und Erinnerungen zu teilen.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich