Services auf Airbnb

Köch:innen in Marbella

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Alle Services von Köch:innen

Privater Küchenchef Anaïs

Französische Küche mit mediterranem Flair und afrikanischen Wurzeln, authentische, instinktive Aromen.

Gourmet-Mahlzeiten in deiner Villa mit Michelin-Sternkoch

Kein Einkaufen, kein Kochen, kein Putzen. Genieße einfach deinen Urlaub mit leckerem Essen.

Genießen Sie ein Haute-Cuisine-Erlebnis zu Hause

Haute Cuisine, Internationale Fusionsküche, Kochtechniken, Konditorei

Privatkoch Jonathan Berneman

Vegan, pflanzlich, biologisch, hausgemacht, flexibel für Ernährungsbedürfnisse.

Michelin auf Ihrem Tisch

Rohstoffe von lokalen Märkten Geschirr von Michelin-Restaurants Kreativität, Präsentation, Beruf Die Schönheit des Einfachen

Bankette und Feiern für Daniel

Ich habe für Dani García gearbeitet und Großveranstaltungen in Andalusien geleitet.

Private Köchin Astrid

Wohlbefinden, Lebensmittelgestaltung, Kochtechnik, Kreativität, Gastronomie

Einzigartiges gastronomisches Erlebnis mit Mauro Barreiro

Ich verwandle Ihren Aufenthalt in ein exklusives Restaurant. Gerichte mit Persönlichkeit, Haute-Cuisine-Techniken und ein kulinarisches Erlebnis, an das Sie sich immer erinnern werden.

Exklusives Villa-Dinner: Chefkoch Mickael & Katya

Französische Küche, saisonale Menüs, Live-Fire-Grills und globale Geschmacksfusion.

Exklusives Abendessen mit Privatkoch Ali

Ich bereite Gourmetgerichte in deiner Villa zu und greife dabei auf internationale kulinarische Fachkenntnisse zurück.

Privatköche für Villen in Marbella

Marbella Chefs wurde mit dem Ziel gegründet, unseren Kunden den Geschmack und die Show aller Arten von Spezialisten in der Kochkunst in Aktion, ohne ihr Zuhause verlassen zu müssen.

Paella und Tapas mit Marian

Meine Küche verbindet moderne Techniken mit klassischen spanischen Aromen.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich