Services auf Airbnb

Köch:innen in Pantin

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Alle Services von Köch:innen

Französische Fusionsküche von Cyril

Ich stehe für gutes Essen in Frankreich und bin ein Provokateur kulinarischer Emotionen.

Gourmet-Mahlzeit zu Hause von Johann, Chefkoch

Raffinierte, moderne, einfallsreiche Küche für ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis.

Privatköchin Caroline

Saisonale Küche, authentische Produkte, fröhliche Küche, Respekt Geschmack.

Pflanzliche Gourmetküche mit Anaelle

Gemüseküche, Aromen der Welt, Bio, lokale saisonale Zutaten.

Saisonmenü: Winter-Signature, Chef Neraudeau

Valentin Neraudeau, Autor von „Vom Familiengarten zu außergewöhnlichen Tischen“, der an der Seite von Michel Guérard gearbeitet hat. Saisonale kulinarische Kreationen, die an Ihren Geschmack und Ihre Allergien angepasst werden können.

Kreative Tafeln von Stanislas

Ich habe auf der ganzen Welt gearbeitet und zuletzt bei La Table de Cybèle.

Privater Koch Isda

Ich möchte meinen Gästen das beste Erlebnis bieten und sie meine Kreationen mit saisonalen Produkten probieren lassen.

Kreative Menüs von Faustine

Als Chefköchin zu Hause stelle ich mir kreative Rezepte vor, die Ästhetik und Genuss vereinen.

Menü Inspiration des Augenblicks von Küchenchef Ecem

Jedes Gericht spiegelt meine Erfahrung in renommierten Küchen wider.

Süße Momente von Küchenchefin Fanny

Ich bereite köstliche hausgemachte Desserts zu und schaffe eine sanfte und freundliche Atmosphäre für einen unvergesslichen süßen Moment.

Kreative Mahlzeiten von Carla

Ich biete eine Küche an, die von meiner Arbeit in Sterne-Restaurants inspiriert ist.

Privatkoch Andrea

Italienische Küche, Tradition, Kreativität, angepasste Gerichte, Sinneserlebnis.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich