Services auf Airbnb

Köch:innen in L'Isle-Adam

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Genieße leckeres Essen von einem Privatkoch oder einer Privatköchin in L’Isle-Adam

1 von 1 Seiten

Koch/Köchin in Arrondissement of Senlis

Saisonmenü: Winter-Signature, Chef Neraudeau

Valentin Neraudeau, Autor von „Vom Familiengarten zu außergewöhnlichen Tischen“, der an der Seite von Michel Guérard gearbeitet hat. Saisonale kulinarische Kreationen, die an Ihren Geschmack und Ihre Allergien angepasst werden können.

Koch/Köchin in Mareau-aux-Bois

Gourmetküche der Reise mit Chefkoch Christ

Ein kulinarisches Erlebnis, eine Reise zwischen Kulturen und Aromen. Ich erstelle für Sie einen persönlichen und atypischen Service. Vom Service bis zum Teller

Koch/Köchin in Arrondissement of Senlis

Kreationen von Chefkoch Matteo – Geschmack & Leidenschaft

Jedes Gericht ist eine einzigartige Kreation, inspiriert von den Jahreszeiten und meiner Erfahrung. Mein Ziel: Ihre Sinne mit einer aufrichtigen, großzügigen und charaktervollen Küche zu wecken.

Koch/Köchin in Paris

Privatkoch Toko Essom

Eine intuitiv gewagte und kreative Küche, die mit Finesse in ständiger Entwicklung zubereitet wird und Ihnen diese Leidenschaft bei jedem Bissen vermittelt, eine intime Küche, die von den Jahreszeiten bestimmt wird.

Koch/Köchin in Arrondissement of Senlis

Süßer/ herzhafter Brunch

Um eine gute Zeit am Sonntag zu verbringen und das Pariser Leben zu genießen, lassen Sie sich von diesem Gourmet-Brunch verführen

Koch/Köchin in Arrondissement of Senlis

Menü von Antonin

Ich nehme alle Informationen der Kunden im Voraus auf, Geschmack, Lust, besonderer Wunsch, bevor ich ein Menü erstelle, das ich später anbieten kann, bevor der Kunde es bestätigt.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich