Services auf Airbnb

Köch:innen in Malibu

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Alle Services von Köch:innen

Diätfreundliche Menüs mit Daniela

Ich kreiere gehobene Küche mit Optionen für spezielle Ernährungsbedürfnisse und einem Auge für Kunst und Details.

Erstklassige hochwertige Gerichte von Chefkoch Keis

Chefköchin Keis ist ein kulinarisches Kraftpaket. Sie hat weltweit Erfahrungen gesammelt und ihre Fähigkeiten in Frankreich perfektioniert. Sie wurde zu den Top 25 der Privatköche in LA gewählt. Sie serviert kühnen Geschmack, wilden Stil und unvergessliche Erlebnisse auf jedem Teller.

Die Mesa-Montano-Veranstaltung von Michael

Ich kreiere seelenvollen, geschichtsträchtigen Mahlzeiten durch intime Zusammenkünfte, die in der Verbindung verwurzelt sind.

Französisch-kalifornische Klassiker

Drei Jahrzehnte Erfahrung mit Michelin-Sternen für jedes Gericht und jedes kulinarische Erlebnis!

SimplyGourmetbyK

Ich liebe es, Menschen zu inspirieren, indem ich mein Essen teile. Eine Balance zwischen gesunder mediterraner Küche und der perfekten Menge an Genuss. Bio-Saisonzutaten, die ein besonderes kulinarisches Erlebnis bieten.

Kulinarische Entdeckung mit Chefkoch Cedric

Französische Gourmetküche direkt zu dir

Vom Erzeuger zum Verbraucher & Meeresfrüchte-Festmahl mit Ricardo

Mein lateinamerikanisches und mediterranes Erbe inspiriert meinen Kochstil.

Der saisonale Chef's Table – Nordisch x Japanisch

Fließend im Tischgespräch, mit jahrelanger Erfahrung von A-Listern bis hin zu Superyachten – bringt Geschmack, Finesse und ein wenig Magie in jedes kulinarische Erlebnis. Es ist eine Party! IG: @caviarcitizen

Gehobene Küche zuhause mit Taja

Ich habe in Restaurants gelernt und bin auf Degustationsmenüs mit globalen Einflüssen spezialisiert.

Moderne Cajun-Kreolische Küche trifft auf kalifornische Menüs von Ryan

Ich kombiniere die Seele des Südens mit kalifornischer Frische und kreiere so kühne, saisonale Menüs.

Kreatives Essen in L.A. mit Bryan

Ich koche mit frischen Zutaten und Kreativität, um Menschen zu verbinden und zu ernähren.

Kalifornische Frische vom Feld auf den Tisch

Fachkundig zusammengestellte Menüs, bei denen Frische im Vordergrund steht

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich