Services auf Airbnb

Köch:innen in Santa Monica

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Alle Services von Köch:innen

Cali-Karibische Küche mit Köchin Jazzy Harvey

Wellness-vorragende Cali-Karibik-Mahlzeiten von Promi-Koch Jazzy für Veganer und Nicht-Veganer gleichermaßen.

California-Fusion-Küche mit Collin

Ich hab mich auf gehobene Küche spezialisiert und war in einem Michelin-Sterne-Restaurant.

Afro-karibische Aromen mit Ashley

Ich bin ein jamaikanischer amerikanischer Koch, der das kulinarische Erbe der Insel feiert.

Italienische Küche auf höchstem Niveau mit Joey

Ich bin ein Absolvent von Le Cordon Bleu, der Häuser in gehobene italienische Restaurants verwandelt.

Luxuriöses Essen in der Unterkunft von Ty

Ich stelle saisonale Menüs mit hochwertigen Zutaten für besondere Restaurants her.

Globale Seelenküche von Köchin Ameera

Eine Fusion aus karibischen, St. Lucianischen und asiatischen Aromen, angereichert mit heilendem Flair und Westküste

Unterhaltsame Kochkurse mit Chefkoch Arno

Ich gestalte praktische kulinarische Reisen mit saisonalen Zutaten und globalen Aromen.

Fröhliche Küche von Morgan

Kochen macht mir Freude, und ich liebe es, unvergessliche Mahlzeiten und 5-Sterne-Erlebnisse zu kreieren!

California Ranchero Cuisine von Cam

Meine Gerichte enthalten Proteine aus humaner Quelle und Bio-Zutaten von Bauernmärkten.

Privater Mittag- und Abendessenservice von Chefkoch Fletch

Ich bin ein kulinarischer Absolvent, der exquisite Abendmenüs für große Zusammenkünfte anbietet.

Anspruchsvolle Fusion-Aromen von Chris

Als mediterraner und feiner Koch habe ich bei Spondi gearbeitet, einem Michelin-Platz mit 2 Sternen.

Der König des Couscous von Lionel

Ich biete französische, mediterrane und Middle-Eastern-Küche für Ihre Veranstaltungen.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich