Services auf Airbnb

Köch:innen in Teià

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Alle Services von Köch:innen

Private Chef Dora

Brasilianische Küche, mediterrane Küche, Küche des Nahen Ostens, abwechslungsreiches gastronomisches Erlebnis.

Kulinarische Reise mit Andre

Die Arbeit in Michelin-Sterneküchen hat mich gelehrt, wie man die raffinierteste Küche kreiert.

Privatkoch Jorge Luis

Mediterrane, asiatische und lateinamerikanische Küche, Spezialist für spezielle Diäten.

Privatkoch Moises

Internationale Gastronomie, zeitgenössische Techniken, Autorenküche, lokale und saisonale Produkte.

Privatkoch Jaume

Mediterran, international, vegan, Gourmet-Reisgerichte.

Privatkoch Isaac

Authentische Reis- und Nudelgerichte, mit Leidenschaft und viel Liebe zum Detail zubereitet.

Chef Baron Kreativität Mit frischen Produkten

Koch, spezialisiert auf mediterrane Küche, leidenschaftlich für frische und authentische Aromen. Meine Küche vereint Einfachheit, Kreativität und mediterrane Seele.

Private Chef von Taty Fernandez

Genießen Sie personalisierte kulinarische Erlebnisse mit unseren privaten Kochservices. Von kreativen Tapas bis hin zu vollwertigen Mahlzeiten oder maßgeschneiderten Menüs. Wir bringen die Aromen, Wärme und Seele direkt auf deinen Tisch.

Traditionelle und innovative Küche von Küchenchef Giuseppe

Traditionelle und innovative Küche, die die Umwelt und die Tradition respektiert.

Privater Koch Giorgio

Italienisch, mediterran, Fusion, Privatkoch, Veranstaltungen, Haute Cuisine.

Unvergessliche Mahlzeiten von Cristina

Ich bin Privatkoch und liebe es, unvergessliche kulinarische Erlebnisse zu schaffen.

Katalanische Küche mit Cristina

Ich biete eine Vielzahl von katalanischen Gerichten an, von Mahlzeiten mit Zutaten direkt vom Bauernhof bis hin zu gehobenen Menüs.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich