Services auf Airbnb

Köch:innen in South Pasadena

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Alle Services von Köch:innen

Französische Küche in Los Angeles von Arno Jullien

Mein Ziel ist es, luxuriöse Zutaten in fabelhafte Mahlzeiten für Kunden auf der ganzen Welt zu verwandeln.

Globale Seelenküche von Köchin Ameera

Eine Fusion aus karibischen, St. Lucianischen und asiatischen Aromen, angereichert mit heilendem Flair und Westküste

Afro-karibische Aromen mit Ashley

Ich bin ein jamaikanischer amerikanischer Koch, der das kulinarische Erbe der Insel feiert.

Private gehobene Küche in Patryk

Ich biete raffinierte Küche mit Fokus auf hochwertige Zutaten und Präzision.

Der König des Couscous von Lionel

Ich biete französische, mediterrane und Middle-Eastern-Küche für Ihre Veranstaltungen.

Gourmet-Abenteuer von Neala

Als Konditorin im Le Meridien habe ich mich auf gehobene Küche und intime Veranstaltungen spezialisiert.

Cali-Karibische Küche mit Köchin Jazzy Harvey

Wellness-vorragende Cali-Karibik-Mahlzeiten von Promi-Koch Jazzy für Veganer und Nicht-Veganer gleichermaßen.

Kreative Desserts & saisonale Menüs von Köchin Solomon

Ich mische Kreativität mit Anpassungsfähigkeit und herstelle Gerichte mit saisonalen Zutaten.

Eleganz an der Küste mit Küchenchefin Danielle

Ich kreiere unvergessliche Restaurants mit frischen, saisonalen Zutaten und Küsteneleganz.

Luxuriöses Essen in der Unterkunft von Ty

Ich stelle saisonale Menüs mit hochwertigen Zutaten für besondere Restaurants her.

Mediterrane und europäische Küche im Michelin-Stil

Michelin-geschult, bringt lokale Produkte auf deinen Esstisch!

Fröhliche Küche von Morgan

Kochen macht mir Freude, und ich liebe es, unvergessliche Mahlzeiten und 5-Sterne-Erlebnisse zu kreieren!

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich