Services auf Airbnb

Köch:innen in Sitges

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Genieße leckeres Essen von einem Privatkoch oder einer Privatköchin in Sitges

Koch/Köchin

Bunte Fusionsküche mit Camila

15 Jahre Erfahrung habe ich verschiedene Aromen und Kochtechniken weltweit erkundet. Ich bin erfahren in Gastronomie und Veranstaltungen. Ich studiere für einen Master in Essen & Trinken. Ich leitete die Küche bei Pachama South American Food und entwickelte innovative Menüs.

Koch/Köchin

Reiskreationen: Paellas & mehr

20 Jahre Erfahrung. Ich bin ein Koch, der sich darauf spezialisiert hat, sensorische, gastronomische Menüs zu schaffen, die Emotionen hervorrufen. Ich habe auch einen Master-Abschluss in Restaurantmanagement. Ich habe auch in einem Michelin-Sterne-Restaurant unter der Leitung des spanischen Küchenchefs Martín Berasategui trainiert.

Koch/Köchin

Mediterrane Aromen mit Fabricio

21 Jahre Erfahrung habe ich in eleganten Restaurants aus vielen Ländern Amerikas und Europas gearbeitet. Ich habe eine Ausbildung in internationaler Küche und Bäckerei. Ich war ein persönlicher VIP-Koch in Barcelona und reiste mit ihm und seiner Familie nach Ibiza und Paris.

Koch/Köchin

Gourmet-Grill von Fabricio

21 Jahre Erfahrung habe ich Kochtraining und habe in Restaurants und Hotels in Amerika und Europa gearbeitet. Ich habe eine Ausbildung in internationaler Küche und Bäckerei. Ich war ein persönlicher VIP-Koch in Barcelona und reiste nach Ibiza und Paris.

Koch/Köchin

Koche für deine Feiertage mit Fabricio

21 Jahre Erfahrung habe ich in internationaler Küche geschult und in erstklassigen Restaurants und Hotels gearbeitet. Ich habe eine Ausbildung in internationaler Küche und Bäckerei. Ich war ein persönlicher VIP-Koch in Barcelona und reiste nach Ibiza und Paris.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich