
Services auf Airbnb
Köch:innen in Baix Llobregat
Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.
Genieße leckeres Essen von einem Privatkoch oder einer Privatköchin in Baix Llobregat

Koch/Köchin
Grille in einem Penthouse in der Innenstadt mit einem Koch
Als professioneller Koch mit über 14 Jahren Erfahrung bin ich darauf spezialisiert, unvergessliche kulinarische Erlebnisse zu schaffen und die perfekte Umgebung zu schaffen. Kochen ist nicht nur ein Job für mich, es ist meine Leidenschaft und ich mag nichts mehr, als es mit anderen zu teilen. Ich bin ein geselliger Mensch, der es genießt, neue Leute kennenzulernen und Geschichten auszutauschen. Meine kulinarischen Abenteuer haben mich in über 125 Länder geführt und ich hatte das Privileg, in 5 verschiedenen zu leben. Ich bin ständig auf der Suche nach neuen kulinarischen Erlebnissen, was mich dazu gebracht hat, tolle Menschen auf dem Weg zu treffen. Meine Frau Kiira, die meine Leidenschaft für Essen und Reisen teilt, wird sich uns anschließen, um dieses Erlebnis unvergesslich zu machen. Sie ist Veganerin, was bedeutet, dass wir die Welt der veganen Produkte gut kennen. Lass uns gemeinsam die Welt erkunden, einen Happen nach dem anderen!

Koch/Köchin
Buntes, kreatives Essen von Jana
9 Jahre Erfahrung habe ich in einem großen Restaurant in Schottland gearbeitet und meine Fähigkeiten und Kreativität weiterentwickelt. Ich habe meine Ausbildung in der Küche erworben. Kochen ist meine Kunst - schön, lebendig und mit Liebe und einem Lächeln gemacht.

Koch/Köchin
Avantgardistische Meeresfrüchte-Verkostungsmenüs von Graciela
6 Jahre Erfahrung habe ich in vielen Küchen trainiert, beeinflusst von der französischen Küche und der Leidenschaft für gehobene Küche. In diesen Restaurants lernte ich fortgeschrittene Techniken und kreative Ansätze. Meine Techniken basieren auf Innovation und hochwertigen Zutaten.

Koch/Köchin
Kreative mediterrane Aromen von Janna
12 Jahre Erfahrung, ich bin an der spanischen Küste aufgewachsen und habe in Spitzenküchen auf der ganzen Welt gekocht. Ich habe einen Abschluss in International Culinary Arts in der Schweiz. Ich habe High-End-Kochen in der Hauptstadt der Gastronomie studiert.

Koch/Köchin
Verwurzelte katalanische Küche mit Jordi
10 Jahre Erfahrung in High-End-Restaurants. Ich habe tiefe Liebe für das Produkt und die traditionelle Küche, aber ich genieße mit Geschick die Technik, die Aromen in jedem Gericht zu erhöhen.

Koch/Köchin
Barcelona
Gebäck und herzhafte gehobene Küche von María
10 Jahre Erfahrung habe ich seit meinem 12. Lebensjahr gekocht und mich sowohl auf Gebäck als auch auf herzhafte Küche spezialisiert. Ich habe in Barcelona, Ecuador, Abschlüsse in Gastronomie und Gastfreundschaft erworben, und in den USA habe ich meine Fähigkeiten in einer Michelin-Sterne-Küche verfeinert und kulinarische Techniken verfeinert.
Alle Services von Köch:innen

Tradition der katalanischen Küche mit Marc
Wir sind Esther und Marc, zwei Katalanen, die sich für unsere Kultur und Gastronomie begeistern, und laden dich ein, Katalonien durch ein geheimes Abendessen zu entdecken, das mit Einheimischen geteilt wird. Marc ist Koch und in El Bulli bei Ferran Adrià ausgebildet, was es ihm ermöglicht hat, die Kreativität und Anforderungen zu entwickeln, die notwendig sind, um dieses Erlebnis mit maximaler Authentizität und Exklusivität auszustatten. Auch als großartige Weinliebhaber lieben wir es, unsere Gerichte mit Weinen aus den besten katalanischen Weingütern zu kombinieren. Komm und entdecke Katalonien von deinem Stuhl aus!

Fusion-Geschmacksrichtungen von Israe
20 Jahre Erfahrung. Ich bin ein kulinarischer Profi mit Erfahrung, internationale Aromen zu vermischen. Ich habe Gastfreundschaft studiert und habe weltweit praktische Erfahrungen gemacht. Reisen hat meine kulinarischen Fähigkeiten und meine Sensibilität und meine Herangehensweise an meine Karriere informiert.

Mediterrane Menüs mit Pablo
Während meines gesamten kulinarischen Weges hatte ich die Möglichkeit, Aromen aus der ganzen Welt und perfekte kulinarische Techniken zu erkunden. Allerdings habe ich meine Leidenschaft für das Kochen mit anderen geteilt, dass ich meine wahre Berufung entdeckte. Kochen für voi ermöglicht es mir, gastronomische Erlebnisse zu schaffen, die einzigartig und personalisiert sind und an deinen Geschmack und deine Vorlieben angepasst sind. Jedes Gericht ist ein Kunstwerk und jeder Kunde ist eine Inspiration.

Aromen der Levante von Sam
12 Jahre Erfahrung habe ich mich darauf spezialisiert, einfache Zutaten in außergewöhnliche Mahlzeiten umzuwandeln. Ich habe einen Abschluss in Rechtswissenschaften an der Universität Damaskus gemacht, aber meine Leidenschaft liegt in der Gastfreundschaft. Von Beirut bis Barcelona habe ich es geliebt, Gäste aus aller Welt in meinem Zuhause willkommen zu heißen.

Brunch & Speisen auf pflanzlicher Basis von Federico
3 Jahre Erfahrung Wir sind zwei leidenschaftliche Köche, die täglich trainieren und unsere Fähigkeiten verfeinern, um gehobene Küche zu liefern. Wir haben eine umfangreiche formelle Ausbildung durch Universitäten und kulinarische Kurse. Wir haben in vielen professionellen Küchen gearbeitet und unser Handwerk verfeinert.

Bunte Fusionsküche mit Camila
15 Jahre Erfahrung habe ich verschiedene Aromen und Kochtechniken weltweit erkundet. Ich bin erfahren in Gastronomie und Veranstaltungen. Ich studiere für einen Master in Essen & Trinken. Ich leitete die Küche bei Pachama South American Food und entwickelte innovative Menüs.

Zubereitung von Performance-Mahlzeiten von Daniele
6 Jahre Erfahrung habe ich in Hotels und Restaurants gearbeitet und Mahlzeiten für auf Ernährung ausgerichtete Kunden vorbereitet. Ich habe das Timing von Nährstoffen, das Menüdesign und die Energiebilanz studiert, um Leistungsziele zu unterstützen. Ich bin zertifiziert ANutr, anerkannt für die Überbrückung der kulinarischen Praxis mit Ernährung.

Weltweit inspirierte Speisen von Helio
8 Jahre Erfahrung habe ich in Küchen in Südamerika und Europa gekocht. Ich habe 2013 Technologische Gastronomie am Senac Brasilien studiert. Ich habe in der Bar Gracia und in der Pizzaria Via Roma in Brasilien gearbeitet.

Reiskreationen: Paellas & mehr
20 Jahre Erfahrung. Ich bin ein Koch, der sich darauf spezialisiert hat, sensorische, gastronomische Menüs zu schaffen, die Emotionen hervorrufen. Ich habe auch einen Master-Abschluss in Restaurantmanagement. Ich habe auch in einem Michelin-Sterne-Restaurant unter der Leitung des spanischen Küchenchefs Martín Berasategui trainiert.

Tapas, Paella und mediterrane Aromen von Pablo
Mit langjähriger Erfahrung im Gastgewerbe habe ich als Koch in Luxushotels in Argentinien gearbeitet und den Kundenservice perfektioniert. Ich habe auch wertvolle Erfahrungen mit Bistros gesammelt und in renommierten Restaurants in Andorra und Barcelona gearbeitet und kulinarische Veranstaltungen organisiert. Meine vielfältige Flugbahn hat mir eine breite und vielseitige Aussicht verschafft, die sich leicht an verschiedene gastronomische Herausforderungen anpasst.

Europäische Aromen von Federico
25 Jahre Erfahrung, ich bin ein leidenschaftlicher Gastronom mit Erfahrung in ganz Europa und Amerika. Ich habe in der Kochschule und in verschiedenen Restaurants in Barcelona geschult. Ich besaß und betrieb Locanda del Leon d'Oro für ein Jahrzehnt.

Französisch-Mittelmeer-Kreationen von Bruno
27 Jahre Erfahrung Meine Küche balanciert die französischen Grundlagen mit mediterranem und weltlichem Flair. Ich habe Jahre damit verbracht, meine kulinarischen Fähigkeiten in Restaurants zu verfeinern, bevor ich meine eigenen gründete. Ich habe auch bei Paul Bocuse, einem legendären einflussreichen Koch, in Grenoble, Frankreich, trainiert.
Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit
Fachkräfte vor Ort
Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.
Geprüfte Qualität
Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.
Exzellenz – gestern wie auch heute
Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich
Entdecke weitere Services in Baix Llobregat
Entdecke weitere Services
- Privatköch:innen Barcelona
- Fotograf:innen Valencia
- Personal Trainer:innen Alicante
- Privatköch:innen Palma
- Privatköch:innen Marseille
- Privatköch:innen Cannes
- Fotograf:innen Donostia-San Sebastian
- Fotograf:innen Bordeaux
- Fotograf:innen Antibes
- Privatköch:innen Barcelonès
- Privatköch:innen Saint-Tropez
- Fotograf:innen Aix-en-Provence
- Privatköch:innen Nord de Palma District
- Fotograf:innen Girona
- Fotograf:innen Cassis
- Privatköch:innen Serra de Tramuntana
- Catering Barcelona
- Fotograf:innen Palma
- Fotograf:innen Marseille
- Fotograf:innen Cannes
- Fotograf:innen Barcelonès
- Massage Nord de Palma District
- Personal Trainer:innen Serra de Tramuntana
- Massage Barcelona