Services auf Airbnb

Köch:innen in Montrouge

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Genieße leckeres Essen von einem Privatkoch oder einer Privatköchin in Montrouge

Koch/Köchin

Paris

Französische Fusionsküche von Cyril

10 Jahre Erfahrung Ich mache dank MasterChef eine Veränderung des Lebens und eröffne mein Restaurant. Ich bin in HACCP ausgebildet. Ich habe 2019 eine Medaille beim G20 World King of Chef Summit in Osaka, Japan, gewonnen.

Koch/Köchin

Paris

Privater Küchenchef: moderne französische und italienische Küche

Ich bin ein selbstgebackener Koch mit Liebe zum inspirierenden Kochen, an der Kreuzung meiner Ursprünge, meiner Leidenschaft und meiner Großmutter, die Seelenessen tröstet. Mit einem CAP (Certificate of Professional Competence), das mit Auszeichnung an der Ecole hôtelière Paris Drouant abgeschlossen wurde, ziehe ich meine Inspiration zwischen den berühmtesten Kochmethoden der Welt aus Frankreich und traditionellen und zeitgenössischen italienischen Rezepten.

Koch/Köchin

Französisch inspiriertes privates Abendessen mit Simplice

15 Jahre Erfahrung habe ich in verschiedenen Pariser Restaurants gearbeitet, bevor ich meinen privaten Restaurants ins Leben gerufen habe. Ich habe eine Ausbildung in Paris gemacht und Fachwissen in der französischen Küche gewonnen. Ich organisiere und veranstalte einzigartige Veranstaltungen, von intimen Zusammenkünften bis hin zu großen Feierlichkeiten.

Koch/Köchin

Entdeckungen mit Privatkoch, neu definiert von Akhil

15 Jahre Erfahrung habe ich mich auf gehobene Küche und globale Küche spezialisiert, einschließlich skandinavischer, indischer und japanischer. Ich habe unter Köchen wie René Redzepi, Pascal Barbot und Magnus Ek trainiert. Ich habe mit renommierten europäischen Köchen wie René Redzepi, Pascal Barbot und Magnus Ek zusammengearbeitet.

Koch/Köchin

Traditionelle italienische Küche von Daniele

19 Jahre Erfahrung Ich habe in Michelin-Sterne-Restaurants gearbeitet. Ich habe an der Hotelfachschule in Rom studiert und mit 80/100 ein Abitur Pro erhalten. Ich habe 2015 dazu beigetragen, den Titel des besten italienischen Restaurants in London zu erhalten.

Koch/Köchin

Paris

Kulinarische Reise durch Marion

10 Jahre Erfahrung Ich koche seit 2015 in Paris und in der Nähe von Vororten. Ich habe einen Master in Rechts- und Politikwissenschaften und EINEN Kochkurs. Ich habe eine verkleidete mexikanische Tacqueria für einen einzigen Heiratsantrag organisiert.

Alle Services von Köch:innen

Feinschmecker Caterer von Boris

9 Jahre Erfahrung Ich biete maßgeschneiderte Dienstleistungen für professionelle Veranstaltungen in der Île-de-France an. Ich habe Schulungen in Restaurant- und Hotelmanagement absolviert. Ich habe für Unternehmen wie RATP, Claudie Pierlot, Chanel, SNCF, Deezer gearbeitet.

Französische Gastronomie von Jeff

20 years of experience Chef zu Hause privat, ich habe für einen Innenarchitekten der Vogesen gekocht. Ich habe Schulungen in kulinarischem Management, Konditor und Wurstwaren absolviert. Ich war Küchenchef und Konditor in renommierten Einrichtungen.

Maßgeschneidertes Menü von Dowenson

15 Jahre Erfahrung Zusammenarbeit mit Premium-Häusern und Catering-Service bei VIP. Ich habe eine solide Ausbildung in der Küche erworben. Ich habe kulinarische Veranstaltungen im Parc des Princes veranstaltet und mit Marken zusammengearbeitet.

Globale Aromen von Prerana

5 Jahre Erfahrung habe ich in verschiedenen Küchen gearbeitet, von Michelin-Restaurants bis hin zu Catering-Küchen. Von Chocolaterie bis Pâtisserie habe ich Fähigkeiten in verschiedenen kulinarischen Umgebungen erworben. Ich habe in einem Michelin-Restaurant gearbeitet und meine Fähigkeiten in einer schnelllebigen Umgebung verfeinert.

Moderne französische Küche von Laurent

20 Jahre Erfahrung biete ich eine Mischung aus moderner und traditioneller französischer Küche mit Authentizität und Kreativität. Ich habe unter Christophe Michalak, Thierry Marx und Cyril Lignac erfahren. Ich teile oft meine kulinarischen Fähigkeiten bei Kochshows für das nationale Fernsehnetzwerk.

Klassisches französisches Essen von Jean

8 Jahre Erfahrung, die ich bei Tour d'Argent und Le Meurice trainierte und später Privatköchin wurde. Ich habe bei Yannick Alleno, einem Meister der regionalen Innovation, trainiert. Ich habe bei Tour d'Argent gearbeitet, einem historischen Pariser Restaurant.

A la table par May

Da ich eine Leidenschaft dafür habe, gute Dinge durch die Küche zu teilen, lade ich Sie zu einer echten Gourmet-Reise ein, die aus authentischen und saisonalen Aromen besteht. Mein kulinarisches Abenteuer begann an der Hotelfachschule in Paris, bevor es in einem Bistro-Restaurant weiterging. Dann habe ich mich alleine entschieden, mich zu entfalten, um meiner Kreativität in verschiedenen Einrichtungen freien Lauf zu lassen. Was mich antreibt? Die Liebe zum Produkt, das Vergnügen der Übertragung und die Suche nach mutigen und harmonischen Akkorden. Ich lege großen Wert auf die direkte Arbeit mit den Produzenten, um ihre Produkte durch eine saisonale, lokale und sinnvolle Küche aufzuwerten und zu sublimieren. Für diejenigen, die es wünschen, begleite ich meine sorgfältig ausgewählten Weingerichte, um faire und überraschende Weinkombinationen zu schaffen.

Nachhaltige vegetarische Küche von Manon

13 Jahre Erfahrung habe ich für bekannte Köche gearbeitet, an verschiedenen Veranstaltungen gearbeitet und jetzt meine eigene Firma geführt. Ich arbeite ständig daran, mein Wissen und meine Fähigkeiten als Cheffe zu bereichern. Ich hatte die Gelegenheit, mit dem renommierten französischen Koch an einem besonderen Event für Hermès zusammenzuarbeiten.

Warmes und leckeres Essen mit Cam

6 Jahre Erfahrung habe ich in traditionellen Restaurants und als Privatköchin gearbeitet, die verschiedene Veranstaltungen betreut. Ich habe die Kunst der Gastfreundschaft und Catering an der École Hôtelière de Paris studiert. Ich betreibe mein eigenes Unternehmen und arbeite direkt mit Kunden zusammen, um leckere kulinarische Erlebnisse zu schaffen.

Traditionelles französisches Menü mit Ashiq

11 Jahre Erfahrung Mit einer Stiftung in der Restaurantbranche arbeite ich jetzt als persönlicher Koch. Ich habe mein Studium in London abgeschlossen, bevor ich meine Fähigkeiten in verschiedenen Restaurants verfeinerte. Ich habe für eine große Auswahl an renommierten Gästen gekocht.

Marktfest von oder

10 Jahre Erfahrung in erstklassigen Pariser Restaurants und kulinarischem Erbe aus Nordafrika. Ausgebildet in levantinischen, mediterranen und nordafrikanischen Kochtechniken. LED-Küchen in Miznon, Shouk und Dalia in Paris.

Reise des Geschmacks von Laura

14 Jahre Erfahrung. Ich bin Privatkoch, der sich auf die mediterrane, asiatische und französische Küche spezialisiert hat. Konzentriert euch auf Ernährung, Ernährungstrends und spezielle Diäten. Ich bin ein Feinschmecker mit einem unersättlichen Interesse und einem tiefen Wissen über Essen und Wein.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich