Services auf Airbnb

Köch:innen in L'Hospitalet de Llobregat

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Alle Services von Köch:innen

Sushi und asiatische Fusionsküche mit Maria

Kochen ist mein Lebensstil, und ich liebe es, Menschen mit meinen asiatischen Fusionsgerichten zum Lächeln zu bringen.

Europäische Aromen mit Federico

Ich stelle alles selbst her, einschließlich Pasta, Focaccia, Brot und Desserts.

Kreative mediterrane Aromen mit Janna

Mein Essen verbindet mediterrane Wurzeln mit internationaler Kreativität und Techniken.

Japanische Fusion von Erik

Meine Speisekarten bieten japanische Gerichte im Fusion-Stil, die hochwertige Zutaten hervorheben.

Gourmet-BBQ mit Fabricio

Genieße ein Gourmet-BBQ mit hochwertigen Produkten und traditionellen Beilagen.

Eine Welt auf Ihrem Gaumen mit Küchenchef Fabricio Robles

Meine internationalsten Gerichte, damit du bequem von deiner Unterkunft aus reisen kannst.

Avantgardistische Meeresfrüchte-Degustationsmenüs mit Xavier

Ich verbinde Tradition mit Kreativität, indem ich Algen und molekulare Gastronomie verwende.

Unvergessliche Mahlzeiten von Cristina

Ich bin Privatkoch und liebe es, unvergessliche kulinarische Erlebnisse zu schaffen.

Weltweit inspirierte Küche mit Helio

Ich kombiniere Küchen aus aller Welt, um abenteuerliche Geschmacksrichtungen zu kreieren.

Pflanzenbasierter Brunch & Gourmetküche mit Federico

Unser Service verbindet Professionalität, Kreativität und tiefen Respekt für Essen und Menschen.

Mediterrane Fusion mit Marc

Ich bin eine persönliche Köchin, die mediterrane, asiatische und lateinamerikanische Gerichte für Gäste in Luxusvillen zubereitet.

Heute kocht Apalapapa für dich

Menü mit 3 verschiedenen Gängen, sowohl mediterran als auch argentinisch, ein einzigartiges Erlebnis

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich