So findest du deine Bewertungen als Gast oder Gastgeber:in

Möchtest du wissen, was deine Gäste oder Gastgeber:innen über dich berichten? Oder von dir verfasste Bewertungen noch mal lesen? Hier erfährst du, wie du alle deine eigenen Bewertungen findest.

So rufst du alle deine Bewertungen als Gast auf

1. Rufe dein Airbnb-Konto auf.
  2. Klicke auf Zum Profil.
  3. Klicke auf Alle Bewertungen anzeigen, um dir Bewertungen anzeigen zu lassen, die über dich geschrieben wurden.

Befolge bei Bewertungen, die du verfasst hast, die Schritte 1 und 2 und klicke oder tippe dann auf Von dir verfasste Bewertungen.

So rufst du alle deine Bewertungen als Gastgeber:in auf

1. Rufe dein Airbnb-Konto auf.
  2. Klicke auf Zum Profil.
  3. Klicke auf Alle Bewertungen anzeigen, um dir Bewertungen anzeigen zu lassen, die über dich geschrieben wurden.

Befolge bei Bewertungen, die du verfasst hast, die Schritte 1 und 2 und klicke oder tippe dann auf Von dir verfasste Bewertungen.

Hier findest du Informationen dazu, wie du Bewertungen bearbeiten kannst und unter welchen Umständen sie entfernt werden können. Du kannst auch mehr zum Thema Bewertungen erfahren und darüber, wie Bewertungen grundsätzlich funktionieren.