Gastgeber:in einer Entdeckung

Erstelle und verwalte dein Gastgeber:innen-Team für eine Entdeckung auf Airbnb

Mit ein wenig Unterstützung kannst du deine Entdeckung noch reibungsloser organisieren. Co-Gastgeber:innen können Gäste bei Entdeckungen anleiten und Assistent:innen können Haupt-Gastgeber:innen dabei helfen, die Entdeckung zu verwalten. Bevor sie loslegen können, müssen sie sich auf Airbnb registrieren und wir ihre Angaben anschließend überprüfen.

Erfahre mehr über die Richtlinien für Gastgeber:innen-Teams von Entdeckungen.

So fügst du Teammitglieder hinzu

1. Gehe zuEntdeckungen und klicke auf Bearbeiten.
  2. Klicke unter Allgemeine Einstellungen auf Team.
  3. Gehe zu Teammitglieder einladen.
  4. Wähle Co-Gastgeber:innen oder Assistent:innen (bei Co-Gastgeber:innen musst du bestätigen, dass sie die Qualitätsstandards erfüllen).
  5. Gib die E-Mail-Adresse deines Teammitglieds ein.
  6. Wähle aus, welche Berechtigungen du deinem Teammitglied gewähren möchtest, und klicke auf Einladung senden.

Wenn du Co-Gastgeber:innen oder Assistent:innen hinzufügst oder entfernst, erhaltet ihr beide eine entsprechende Bestätigung per E-Mail.

So entfernst du Teammitglieder

1. Gehe zu Entdeckungen und klicke auf Bearbeiten.
  2. Klicke unter Allgemeine Einstellungen auf Team.
  3. Wähle aus, welchen Co-Gastgeber oder Assistenten du entfernen möchtest, und klicke auf die drei Punkte (…).
  4. Wähle Aus dem Team entfernen und klicke auf Bestätigen.

So bearbeitest du Berechtigungen

Du kannst die Berechtigungen deiner Teammitglieder jederzeit bearbeiten, indem du die oben genannten Schritte durchführst und die entsprechenden Berechtigungen aktivierst oder deaktivierst.

Wenn deine Teammitglieder nicht auf der Seite mit den Einstellungen für deine Entdeckung angezeigt werden, haben sie möglicherweise deine Einladung nicht angenommen oder ihre Identität nicht verifiziert.