Nach der Eingabe in die Sucheingabe werden Vorschläge angezeigt. Durchstöbere die Vorschläge mit den Pfeiltasten nach oben oder unten. Wähle sie mit der Eingabetaste aus. Wenn es sich bei der Auswahl um einen Satz handelt, wird nach dem Satz gesucht. Wenn es sich bei dem Vorschlag um einen Link handelt, öffnet der Browser die jeweilige Seite.
So funktioniert es
Gastgeber:in einer Entdeckung

Wie füge ich meiner Entdeckung auf Airbnb Informationen über Ernährungsbeschränkungen hinzu?

Gäste mit gewissen Einschränkungen und Gewohnheiten hinsichtlich ihrer Ernährung verlassen sich auf deine Entdeckungsseite, wenn sie entscheiden, ob deine Entdeckung zu ihnen passt. Für Gäste mit bestimmten Bedürfnissen hinsichtlich ihrer Ernährung musst du detailliert angeben, welche Alternativen du ihnen bieten kannst, um deine Entdeckung entsprechend anzupassen.

So kannst du Ernährungsinformationen hinzufügen:

1. Klicke im Hauptmenü auf Gastgeber.
  2. Klicke auf das Inserat für deine Entdeckung.
  3. Klicke auf ​Deine Entdeckung bearbeiten und gehe dann zum Abschnitt Was ich zur Verfügung stelle.
  4. Klicke auf ​Bearbeiten, wenn du bereits ein Lebensmittel hinzugefügt hast, oder auf ​Einen Artikel hinzufügen, wenn du noch kein Lebensmittel angegeben hast.
  5. Gib für deine Lebensmittel Informationen in Bezug auf mögliche Ernährungseinschränkungen an:
    1. Wähle ​Lebensmittel​ aus und klicke auf ​Weiter​.
    2. Wähle die Lebensmittel aus, die du anbieten möchtest (du kannst mehr als einen Artikel auswählen) und klicke dann auf Weiter​.
    3. Beschreibe die Artikel auf deiner Liste.
    4. Kennzeichne die Ernährungseinschränkungen, denen du entgegenkommen kannst, und klicke auf Speichern​.

Hinweis: Wenn eine deiner Entdeckungen bereits online ist und du auf Bearbeiten oder Einen Artikel hinzufügen klickst, wirst du möglicherweise aufgefordert, zu bestätigen, dass du versuchst, einen Artikel zu ändern. Da du bereits bestätigt hast, dass deine Entdeckung den Airbnb-Standards entspricht, wähle Nein, das mache ich nicht. So kannst du die notwendigen Änderungen an den Ernährungseinschränkungen vornehmen.