Wie ändere ich die Einstellungen für die Synchronisierung meiner über Software verbundenen Inserate?

Wenn du die Inseratsangaben lieber nur auf Airbnb verwalten möchtest, kannst du in deinen Einstellungen die Synchronisierung der Preise und Verfügbarkeit aktivieren. Wenn du deine Inseratsangaben in deiner Software oder auf Airbnb verwalten möchtest, kannst du die Synchronisierungseinstellungen in „Alles synchronisieren“ ändern.

1. Logge dich in dein Airbnb-Konto ein.
  2. Rufe deine Inserate auf.
  3. Aktiviere bei jedem Inserat, das du bearbeiten möchtest, das Kontrollkästchen neben dem Namen des Inserats.
  4. Klicke oder tippe auf Ausgewählte bearbeiten.
  5. Wähle Synchronisierungseinstellungen aus.
  6. Wähle Nur Preise und Verfügbarkeit oder Alles aus und klicke oder tippe auf Speichern.

Wenn du deine Einstellungen in Preise und Verfügbarkeit änderst, musst du die Inseratsangaben, einschließlich der Inhalte und Buchungseinstellungen, auf Airbnb verwalten. Rabatte, zusätzliche Gebühren, Steuern und Verfügbarkeitseinstellungen können mit diesem Synchronisierungsstatus weiterhin auf Airbnb geändert werden.

Wenn du deine Synchronisierungseinstellungen in Alles änderst, kannst du die Inseratsangaben und Fotos in deiner Software oder auf Airbnb ändern.

Alle Inserate auf Airbnb-Plus und auf Airbnb Luxe sind auf Synchronisierung der Preise und Verfügbarkeit eingestellt; dies kann nicht geändert werden. Für alle anderen Inserate kannst du diese Einstellung jederzeit ändern.