Nach der Eingabe in die Sucheingabe werden Vorschläge angezeigt. Durchstöbere die Vorschläge mit den Pfeiltasten nach oben oder unten. Wähle sie mit der Eingabetaste aus. Wenn es sich bei der Auswahl um einen Satz handelt, wird nach dem Satz gesucht. Wenn es sich bei dem Vorschlag um einen Link handelt, öffnet der Browser die jeweilige Seite.
So funktioniert es
Gastgeber:in

Wie kann ich die Lage meiner Unterkunft auf der Karte anpassen?

Bestätigte Gäste können auf den genauen Standort deiner Unterkunft auf der Karte zugreifen – aber wie soll dieser potenziellen Gästen in der öffentlichen Suche angezeigt werden? Du kannst auswählen, wie die Lage deiner Unterkunft dargestellt wird, indem du eine der folgenden Optionen auswählst:

• Ungefähre Lage: Damit zeigst du die nähere Umgebung deiner Unterkunft an. So können sich Gäste über die Nachbarschaft und die Entfernung zu Sehenswürdigkeiten, Haltestellen und anderen interessanten Orten informieren.
  • Genauere Lage: Dabei wird ein kleiner Kreis mit größerer Genauigkeit angezeigt, aber nicht der exakte Ort. Hinweis für Teilnehmer:innen am Airbnb-Programm für Gastgeber:innen, die in der Unterkunft wohnen: Wenn du diese Einstellung aktivierst, kann Airbnb oder deine Gebäudeverwaltung dein Inserat mit Namen und genauer Adresse der Unterkunft vermarkten.

So bearbeitest du die Adresse deiner Unterkunft

1. Rufe deine Inserate auf und wähle das Inserat aus, das du bearbeiten möchtest.
  2. Klicke unter Inserate-Editor auf Deine Unterkunft.
  3. Klicke auf Standort und dann auf Adresse.
  4. Bearbeite deine Adresse und klicke auf Speichern.

Adressdatenschutz bei Stornierungen

Wenn diese Einstellung aktiviert ist, werden Gästen deine Adresse, dein Nachname und deine Telefonnummer nicht angezeigt, solange sie kostenlos stornieren können. Nach Ablauf des Zeitfensters für kostenlose Stornierungen geben wir diese Informationen an die Gäste weiter.

Und denk daran: Du kannst alle Fragen, die Gäste zur Lage deiner Unterkunft haben, auch im Nachrichtenverlauf beantworten.