Services auf Airbnb

Köch:innen in Floresta

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Genieße leckeres Essen von einem Privatkoch oder einer Privatköchin in Floresta

Koch/Köchin

Typische sizilianische Küche von Carolina

Meine Leidenschaft entsteht aus der Ferne. Seit meiner Kindheit habe ich die alten kulinarischen Traditionen und alten sizilianischen Rezepte von meiner Tante und meiner Mutter gelernt, mit ihnen haben wir köstliche Leckereien zubereitet. Meine Fähigkeiten sind allmählich mit der Zeit gewachsen, zusammen mit meiner großen Liebe zum Kochen und für alles, was gut gekocht ist, mit einfachen und unverfälschten Zutaten, immer frisch und 0 km entfernt. All dies führte mich zu wichtigen Kochkursen und Teilnahme an verschiedenen kulinarischen Veranstaltungen.

Koch/Köchin

GENOVA

Helle und gesunde Häppchen von Fabrizio

Ich bin seit 15 Jahren Privatkoch und persönlicher Koch, arbeite für Familien, Einzelpersonen und Unternehmen, verwalte Mittag- und Abendessen in Privathäusern und auf Airbnb für ein- oder mehrwöchige Entdeckungen. Ich möchte meinen Garten für alle zur Verfügung stellen, die Kochkurse mit traditionellen ligurischen und piemontesischen Rezepten machen oder Mittagessen, Abendessen und private Veranstaltungen organisieren möchten.

Koch/Köchin

Zafferana Etnea

Sizilianische Aromen von Matteo

14 Jahre Erfahrung biete ich einen tiefen Respekt vor der Tradition und eine Leidenschaft für die Schaffung unvergesslicher Restaurants. Ich habe in besten italienischen Betrieben gearbeitet und meine Fähigkeiten international verfeinert. Ich habe Rollen in der Kreuzfahrtbranche bei Silversea, Crystal Cruises und Ritz-Carlton inne.

Koch/Köchin

Randazzo

Authentische sizilianische Verkostung von Federica

15 years of experience Dozent für Kochkurse für die sizilianische Küche, ich werte saisonale Rohstoffe auf. Ich habe die traditionelle Küche von meinen Großmüttern und den letzten sizilianischen Massen gelernt. Ich habe mit regionalen und nationalen Köpfen und Fernsehern als gastronomische Kritik zusammengearbeitet.

Koch/Köchin

Wirklich sizilianisch

16 Jahre Erfahrung kreiere ich authentische, traditionelle sizilianische Gerichte, die von den Küchen meiner Großmütter inspiriert sind. Ich habe an der Universität für Gastronomische Wissenschaften in Italien studiert. Als Botschafterin an meiner Alma Mater teile ich meine kulinarischen Fähigkeiten mit benachteiligten Jugendlichen.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich