Der Geschmack Siziliens mit Chefkoch Fabio Simone

Entdecke das echte Sizilien bei einem kulinarischen Erlebnis
Automatisch übersetzt
Koch/Köchin in Catania
Wird bei dir in der Unterkunft bereitgestellt

Die Essenz des sizilianischen Gartens

75 € 
Mindestpreis für die Buchung: 300 €
Authentische Aromen von frischem Gemüse und Kräutern aus dem Garten der Insel STARTER Giarratana rote Zwiebel sous vide gegart, gefüllt mit Ziegenkäse und Basilikum, serviert mit Erdbeer-Vinaigrette ERSTER KURS Carnaroli-Risotto mit Kürbis und Etna-Steinpilzen, Büffel-Blauschimmelkäse-Sauce HAUPTGANG Gebratene Linsenkroketten mit Safransauce und knusprigem wildem Gemüse DESSERT Mürbeteig mit Chantilly-Creme und Etna Waldbeeren

Ätna: Erde, Feuer und Fleisch

80 € 
Mindestpreis für die Buchung: 300 €
Eine Reise aus dem Herzen Siziliens, für ein warmes und tiefgründiges Erlebnis. Eine Geschichte von Geschmack und Inselidentität STARTER Cacio Cavallo Käse-Crespella mit sizilianischem Scottona-Tartar, Etna Steinpilzen, Kapernfrüchten und Knoblauchkeimen ERSTER KURS Frische Paccheri-Pasta alla Norma mit Tomaten Soße, gebratene Auberginen und gebackene gesalzene Ricotta HAUPTGANG Spanferkel aus den Nebrodi-Bergen mit Marsala-Weinsauce und Kräutern Kartoffeln DESSERT Verkostung von sizilianischem Gebäck

Sizilien, wo Insel auf Meer trifft

90 € 
Mindestpreis für die Buchung: 300 €
Schmecken Sie das Meer, erleben Sie Sizilien, spüren Sie das Mittelmeer STARTER Lokales rotes Thunfisch-Tartar, Zitrussalat mit Grapefruit, Orangen und Zitronen, Avocadomousse, Joghurtsauce und Petersilienchlorophyll ERSTER KURS Hausgemachte Pastaknöpfe gefüllt mit Ricotta und kandierter Zitrone, Lokale Knurrhahnsauce und geröstete Knoblauchbrösel HAUPTGANG Fang des Tages in Folie gebacken mit Zitrus-Panzanella-Salat DESSERT Sizilianische Zitronenmousse mit gebranntem Zitronenpulver

Kochkurs: frische Pasta

100 € 
Mindestpreis für die Buchung: 250 €
Entdecke die Kunst der handgemachten frischen Pasta in einem fesselnden und authentischen Kurs. Unter der Leitung von Küchenchef Fabio Simone lernst du, mit Mehl und Eiern perfekte Teige herzustellen, verschiedene traditionelle Nudelformen zu formen und klassische italienische Gerichte zuzubereiten. Eine praktische und sinnliche Erfahrung, die Tradition und Kreativität verbindet und echte und alte Aromen auf deinen Tisch bringt. Perfekt für alle, die ihr Wissen über die italienische Kochkultur vertiefen und eine leckere, unterhaltsame Reise genießen möchten.

Die Kunst des Geschmacks

110 € 
Mindestpreis für die Buchung: 300 €
Gourmet 5 Gänge, ein Erlebnis von Tradition und Innovation AMUSE BOUCHE Sinneserlebnis mit flüssiger Pizza Creme aus geröstetem Brot, San-Marzano-Tomatensauce, Büffel-Stracciatella-Käse STARTER Roastbeef nach italienischer Art mit Thunfisch-Mayonnaise-Sauce, Kapern, und Eskariol ERSTER KURS Hausgemachte Bolognese-Lasagne, gereifter Parmesan Käse- und Safransauce HAUPTGANG Mit Honig und schwarzem Pfeffer glasiertes Rinderfilet mit Kaffee Glasierte Babykarotten und Wildgemüse DESSERT Zabaione & Tiramisù
Du kannst Fabio eine Nachricht schicken, um Anpassungen oder Änderungen vorzunehmen.

Meine Qualifikationen

Koch/Köchin
16 Jahre Erfahrung
Ich habe meine kulinarischen Techniken in Michelin-Stern-Küchen in Nizza und Monte Carlo verfeinert.
Die Arbeitserfahrung im Shard
Ich habe in einem renommierten Restaurant im Londoner Wolkenkratzer The Shard gearbeitet und meine Fähigkeiten in der Küche verfeinert.
Techniker:in für Gastgewerbedienstleistungen
Ich habe ein Diplom als Techniker:in für Gastgewerbeleistungen erworben.
Um deine Zahlung zu schützen, solltest du immer Airbnb nutzen, um Geld zu senden und mit Gastgeber:innen zu kommunizieren.

Meine Spezialgebiete

Mit 5.0 von 5 Sternen bewertet, basierend auf 1 Bewertung

0 von 0 Artikeln

Ich komme zu dir

Ich kann zu Gästen in Catania, Syrakus und Taormina kommen. Du kannst mir eine Nachricht senden, wenn du gern an einem anderen Ort buchen möchtest.

Was du wissen solltest

Bedingungen für Gäste

Gäste dürfen ab einem Mindestalter von 4 Jahren teilnehmen.

Barrierefreiheit

Schreibe deinem Gastgeber oder deiner Gastgeberin eine Nachricht, um mehr zu erfahren. Mehr erfahren

Stornierungsbedingungen

Wenn du mindestens 3 Tage vor Beginn stornierst, erhältst du eine vollständige Rückerstattung.

Fabio ist gewerbliche:r Gastgeber:in

Er/Sie ist für diesen Service verantwortlich.
100 € 
Mindestpreis für die Buchung: 250 €
Kostenlose Stornierung

Köch:innen auf Airbnb werden auf ihre Qualität überprüft

Köch:innen werden nach ihrer Berufserfahrung, ihrem Portfolio an kreativen Menüs und ihrem hervorragenden Ruf überprüft. Mehr erfahren
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Die Essenz des sizilianischen Gartens

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Authentische Aromen von frischem Gemüse und Kräutern aus dem Garten der Insel STARTER Giarratana rote Zwiebel sous vide gegart, gefüllt mit Ziegenkäse und Basilikum, serviert mit Erdbeer-Vinaigrette ERSTER KURS Carnaroli-Risotto mit Kürbis und Etna-Steinpilzen, Büffel-Blauschimmelkäse-Sauce HAUPTGANG Gebratene Linsenkroketten mit Safransauce und knusprigem wildem Gemüse DESSERT Mürbeteig mit Chantilly-Creme und Etna Waldbeeren

Ätna: Erde, Feuer und Fleisch

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Kochkurs: frische Pasta

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Die Kunst des Geschmacks

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16 Jahre Erfahrung
Ich habe meine kulinarischen Techniken in Michelin-Stern-Küchen in Nizza und Monte Carlo verfeinert.
Die Arbeitserfahrung im Shard
Ich habe in einem renommierten Restaurant im Londoner Wolkenkratzer The Shard gearbeitet und meine Fähigkeiten in der Küche verfeinert.
Techniker:in für Gastgewerbedienstleistungen
Ich habe ein Diplom als Techniker:in für Gastgewerbeleistungen erworben.
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