Services auf Airbnb

Köch:innen in Fès

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Genieße leckeres Essen von einem Privatkoch oder einer Privatköchin in Fès

Koch/Köchin

Authentische hausgemachte gemeinsame Mahlzeit in Fèz

Mein Team serviert Gästen seit Jahren eine Mahlzeit und einen Kochkurs. Die meisten meiner Gäste sagten, dass unser Essen das beste auf seiner Reise ist, sogar noch besser als die Restaurants. Wir möchten Reisenden unsere authentische marokkanische Küche zu einem vernünftigen Preis teilen, damit mehr Reisende das echte Fessi-Essen probieren können.

Koch/Köchin

„Secret of msemen“ von Yassine

Das ist Yassine, geboren und aufgewachsen in Fès Stadt, Marokko. Ich biete diese Entdeckungen seit 2018 an und ich bin so stolz darauf. Jetzt mit jeder neuen Buchung, die ich bekomme, weiß ich, dass es nur der Anfang einer neuen Geschichte, neuen Erinnerungen und einer neuen Freundschaft ist. Ich bin all meinen Gästen so dankbar, dass sie diese Reise nützlich und angenehm gemacht haben und sie all die harte Arbeit wert gemacht haben.

Koch/Köchin

Hausgemachte marokkanische Küche nach Familienrezept

Ich bin Mohamed aus Fes Medina. Der Bildhauer von Gips ist mein Profi. Ich betreibe seit Jahren ein Gästehaus und treffe in der Vergangenheit so viele Touristen. Die lokale Kultur zu teilen und Reisenden ein Eintauchen in den lokalen Lebensstil zu bieten, ist meine Leidenschaft, Airbnb zu führen. Gleichzeitig mache ich einen Kochkurs bei Airbnb-Entdeckung, da viele meiner Gäste großes Interesse daran haben, marokkanische Küche zu lernen. Ich habe mich beim Kochen von Jugendlichen entwickelt und die Fähigkeiten von meiner Mutter und meinen Schwestern erlernt. Meine Tagine ist traditionell und der Geschmack ist einzigartig aus dem Restaurant

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich