Services auf Airbnb

Köch:innen in Costa del Sol Occidental

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Alle Services von Köch:innen

Privater Küchenchef Anaïs

Französische Küche mit mediterranem Flair und afrikanischen Wurzeln, authentische, instinktive Aromen.

Der Geschmack von zu Hause – privater Kochkurs mit Damiano

Echtes Essen, echtes Herz – ich bringe über 25 Jahre Geschmack und Service an deinen Tisch.

Privatkoch Christian

Klassische Techniken mit kräftigen Aromen, saisonale Menüs, private Abendessen.

Gourmet-Mahlzeiten in deiner Villa mit Michelin-Sternkoch

Kein Einkaufen, kein Kochen, kein Putzen. Genieße einfach deinen Urlaub mit leckerem Essen.

Bankette und Feiern für Daniel

Ich habe für Dani García gearbeitet und Großveranstaltungen in Andalusien geleitet.

Michelin auf Ihrem Tisch

Rohstoffe von lokalen Märkten Geschirr von Michelin-Restaurants Kreativität, Präsentation, Beruf Die Schönheit des Einfachen

Globale Aromen mit lokalen Wurzeln von Koch Giuliano

Ich kombiniere meine lateinamerikanischen Wurzeln mit Techniken der besten Restaurants der Welt, um ein einzigartiges Erlebnis zu schaffen.

Private Köchin Astrid

Wohlbefinden, Lebensmittelgestaltung, Kochtechnik, Kreativität, Gastronomie

Kreatives Sushi mit andalusischen Aromen von Jairo

Ich mache innovatives Sushi mit traditionellen andalusischen Aromen, die den Gaumen erfreuen.

Exklusives Villa-Dinner: Chefkoch Mickael & Katya

Französische Küche, saisonale Menüs, Live-Fire-Grills und globale Geschmacksfusion.

Genießen Sie ein Haute-Cuisine-Erlebnis zu Hause

Haute Cuisine, Internationale Fusionsküche, Kochtechniken, Konditorei

Privatkoch Jonathan Berneman

Vegan, pflanzlich, biologisch, hausgemacht, flexibel für Ernährungsbedürfnisse.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich