Services auf Airbnb

Köch:innen in Texas City

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Alle Services von Köch:innen

Globetrotting-Menüs von Küchenchefin Louise May

Ich bin Absolventin des Culinary Institute Lenotre und habe im Emmaline und Rainbow Lodge gekocht.

Globale Aromen mit Alejandro

Ich bin leidenschaftlich an kulinarischen Innovationen interessiert und lasse mich von lokalen und saisonalen Zutaten inspirieren.

Gehobene Menüs mit Elizabeth

Ich bereite Gourmetküche mit Produkten von lokalen Bauern zu. Frische Produkte vom Bauernhof auf den Tisch.

Lokale Küche mit Araceli

Essen, das von Kreativität und einem tiefen Respekt für verschiedene Küchen und Kulturen geprägt ist.

Der kuratierte Tisch von Deja

Expertin für kuratierte kulinarische Erlebnisse, individuelle Menüs und spannende Koch-Entdeckungen für alle.

Moderne lateinamerikanische Küche mit Christian

Ich verbinde kulturelles Erbe mit modernen Techniken und kräftigen Aromen.

Exklusives privates Abendessen mit Chefkoch Decardios

Ich schaffe unvergessliche kulinarische Erlebnisse.

Küstenköche am Golf

Ich bin eine Köchin mit 30 Jahren Erfahrung und biete private kulinarische Entdeckungen zu Hause an.

Elegantes Catering von Louise Sidne’

Wir kreieren wunderschöne, köstliche Speisen, die auf einzigartige Kundenerlebnisse zugeschnitten sind.

Internationale Fusion-Küche mit Kyndra

Von kleinen Partys bis hin zu großen gehobenen Veranstaltungen – ich stelle köstliche Menüs zusammen.

Fusion aus Texas und New Orleans mit Chefs United

Der große, kühne Texas-Stil trifft auf die Aromen und Gewürze von New Orleans.

Perfekte pflanzliche Zubereitungen von Niomi

Ich koche mehrgängige, tierproduktfreie Mahlzeiten mit kühnen, innovativen Aromen.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich