Services auf Airbnb

Köch:innen in Austin

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Alle Services von Köch:innen

Saisonale Menüs von Martin

Ich bin ein reisender Koch, der für Kreative, Sportler, Künstler und Politiker gekocht hat.

Fröhliche Komfort-Klassiker von Lee

Ich habe mich in der Grundschule in das Backen verliebt und baue meine Leidenschaft weiter aus, indem ich Entdeckungen mit kulinarischen Erlebnissen zu Hause anbiete.

Austin à la carte
von lokalen Köchen

Ich wurde von einem Koch ausgebildet, der für den James Beard Award nominiert wurde. Mein Team und ich kreieren unvergessliche Mahlzeiten für alle Anlässe.

Mabuhay, Austin! Mit Chefkoch Dan

Ich erstelle individuelle Menüs und Erlebnisse mit verschiedenen Menüs mit philippinischer Gastfreundschaft.

Vegane Mahlzeiten und Ernährung mit Madelene

Ich bereite farbenfrohe, pflanzliche Mahlzeiten zu

Eine Reise nach Griechenland – persönliche Köche für jeden Anlass

Griechische Küche, Essen zu Hause, stressfreier Service, private Veranstaltungen, mediterraner Geschmack.

Eklektische globale Aromen mit Vanessa

​​Ich verwende Kreativität und Technik in meiner spanischen Paella, Tex-Mex und nahrhaften Gerichten.

Gourmet-Ausflug mit Monique

Ich bin Privatkoch mit mehr als 8 Jahren Erfahrung und spezialisiert auf unvergessliche Mahlzeiten.

Mediterran, mexikanisch & mehr mit Collin

Seit ich 15 Jahre alt bin, versuche ich, mit meiner Kochkunst Menschen glücklich zu machen.

Abendessen mit Arturo

Ich bringe die Präzision der gehobenen Küche zu dir nach Hause, mit einem individuellen saisonalen Menü.

Fusion-Degustationsmenüs mit Colter

Ich habe in preisgekrönten Restaurants gearbeitet, bevor ich mein eigenes mit Schwerpunkt auf Fusion-Gerichten eröffnet habe.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich