Services auf Airbnb

Köch:innen in Houston

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Genieße leckeres Essen von einem Privatkoch oder einer Privatköchin in Houston

Koch/Köchin

Houston

Klassische amerikanische Aromen von Tre 'Wyon

Kulinarischer Profi mit über einem Jahrzehnt Erfahrung in der Lebensmittelindustrie, darunter mehr als fünf Jahre als Inhaber eines erfolgreichen privaten Ess- und Catering-Unternehmens mit über 100 Fünf-Sterne-Google-Bewertungen. Adept darin, außergewöhnliche kulinarische Erlebnisse und die Durchführung von Veranstaltungen mit hohem Volumen zu kuratieren

Koch/Köchin

Abendessen an der Golfküste von Jewel

30 Jahre Erfahrung habe ich mehr als 30 Jahre Erfahrung in jedem Aspekt des Hotelgewerbes. Kulinarischer und Master-Abschluss in Hospitality-Management von der Johnson & Wales University. Ich habe mein Kochgeschäft gegründet, um Erinnerungen zu schaffen und mich mit tollen Menschen zu verbinden.

Koch/Köchin

Lokal inspirierte Speisen von Araceli

10 Jahre Erfahrung Meine Erfahrung umfasst Tauchbars zu gehobenen Restaurants in Texas und im Südwesten. Ich habe bei Truluck's, Fig & Olive, Uchi und True Food Kitchen gearbeitet. Ich schaffe leidenschaftlich einzigartige kulinarische Erlebnisse, die Menschen verbinden

Koch/Köchin

High-End-Kochkoch Melissa

15 Jahre Erfahrung hatte ich abwechslungsreiche Erfahrung, vom Backen von Gebäck bis hin zu gehobener Küche. Ich bin ein ausgebildeter Konditor, der praktische Erfahrung in verschiedenen kulinarischen Disziplinen hatte. Ich habe schon private Veranstaltungen betreut und hochwertige kulinarische Erlebnisse verwaltet.

Koch/Köchin

Atemberaubende Wurstbretter von Ilonka

8 Jahre Erfahrung. Ich bin ein autodidaktischer Koch mit einer Leidenschaft für die Schaffung einzigartiger kulinarischer Erlebnisse. Ich habe 2020 mit hohen Ehrungen an der Augusté Escoffier Schule für kulinarische Künste abgeschlossen. Ich habe ein Unternehmen gegründet, das sich darauf konzentriert, leckere und künstlerische Wurstbretter zu fertigen.

Koch/Köchin

Köstliches Essen von Antonio

20 Jahre Erfahrung Meine Spezialität ist das Kochen einer Vielzahl von Küchen wie asiatisch, italienisch, französisch und jamaikanisch. Ich habe meine Fähigkeiten in seriösen Küchen verfeinert, einschließlich Pass and Provisions. Ich wurde als einer der 50 besten Köche von 800 ausgewählt, als ich in der Cheesecake Factory arbeitete.

Alle Services von Köch:innen

Raffinierte hausgemachte Küche von Arnae

5 Jahre Erfahrung. Ich teile meine Liebe zum Essen mit anderen durch sorgfältig zubereitete Mahlzeiten. Ich habe meinen Abschluss an der Auguste Escoffier School of Culinary Arts gemacht. Ich bereite derzeit Mahlzeiten für einen pensionierten Spieler der National Football League und seine Familie zu.

Südliche kreolische Küche mit Chrissy Joy

10 Jahre Erfahrung habe ich meine Karriere damit begonnen, kulinarische Fähigkeiten in der kreolischen Küche meiner Großmutter zu erlernen. Ich habe an der kulinarischen Schule des San Jacinto Community College studiert. Ich bin ein bevorzugter Anbieter der Internationalen Kirche von Word of Restoration.

Elevierte Menüs von Elizabeth

10 Jahre Erfahrung habe ich mich auf Cajun-, kreolische, französische, mexikanische und euro-amerikanische Küche spezialisiert. Ich habe an der Texas Wine School of Houston studiert und am WSET 1 und WSET 2 zertifiziert. Ich habe für Musafeer gearbeitet, ein indisches Restaurant, das einen Michelin-Stern in Houston, Texas, gewonnen hat.

Privates High-End-Essen von Köchin Decardios

20 Jahre Erfahrung habe ich in Küchen in verschiedenen Bundesstaaten gearbeitet, wo ich neue Küchen gelernt habe. Ich habe an einer kulinarischen Schule und professionellen Küchen in den USA trainiert. Ich diente als Executive Sous Chef für die Indianapolis Colts.

A Taste of Beauty mit Chefkoch LouiseSidne

Mit 10 Jahren Erfahrung arbeite ich seit meinem 15. Lebensjahr mit Essen. Ich habe meinen Abschluss am LeNotre ' Culinary Institute gemacht und mich auf die Zubereitung von Speisen spezialisiert, die so schön wie köstlich sind! Mit einer Liebe und Leidenschaft für Luxus, genieße ich es, meinen Gästen ein vollständiges Erlebnis zu bieten.

Kreolisch inspiriertes Essen von Christina

9 Jahre Erfahrung habe ich eine Leidenschaft für Essen, gepflegt in der Küche meiner Großmutter mit ihren kreolischen Rezepten. Ich habe meine Fähigkeiten beim kulinarischen Programm am San Jacinto Community College verfeinert. Ich schätze es, Menschen durch Essen zusammenzubringen, Liebe und Sorgfalt in jedem Gericht auszudrücken.

Globale Aromen von Alejandro

25 Jahre Erfahrung habe ich in Küchen in ganz Europa gearbeitet. Ich habe am Culinary Institute of America studiert. Ich bin Mitglied von Les Toques Blanches und dem International Master Chef's Club.

Afro-französische Aromen von Mack

15 Jahre Erfahrung habe ich die Unternehmensfinanzierung verlassen, um Koch zu werden und die französische Küche mit meinen nigerianischen Wurzeln zu verbinden. Ich bin in französischen kulinarischen Techniken ausgebildet. Ich habe in 2 Michelin-Sterne-Restaurants gearbeitet und meine Fähigkeiten im Fine Dining verfeinert.

Privates Essen von Köchin Kristine

15 Jahre Erfahrung erstelle ich global inspirierte Verkostungsmenüs mit frischen, saisonalen Zutaten. Kulinarische Kunst, Food-Service-Management, Nachhaltigkeit & fortgeschrittene Kochtechniken. Ich habe in Restaurants auf der ganzen Welt gearbeitet, bevor ich mein eigenes Privatkochgeschäft gegründet habe.

She Can Cook von Alicia

Als Köchin und Inhaberin von She Can Cook, seit 2021. Ich bringe eine Leidenschaft für unvergessliche kulinarische Erlebnisse aus mehr als 10 Jahren Resturant- und Fine Dining-Erlebnis mit. Mit 4 Jahren Erfahrung in einem virtuellen Online-Kochgeschäft und der Begeisterung von Kunden mit geschmackvollen Gerichten und kreativen Urlaubsangeboten wie Maisbrotschüsseln und perfekt zubereiteten Truthähnen verstehe ich die Kunst, Mahlzeiten zu kreieren, die sich persönlich, warm und besonders anfühlen. Mein Ansatz verbindet professionelle Techniken mit ansprechbarem Unterricht und stellt sicher, dass jede Mahlzeit nicht nur köstlich, sondern auch eine Lernerfahrung ist. Egal, ob du eine Mahlzeit genießen möchtest, die nur für dich entworfen wurde, oder lernen möchtest, wie man sie selbst kreiert, ich bin hier, um das Kochen zugänglich, angenehm und unvergesslich zu machen.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich