Services auf Airbnb

Köch:innen in Temecula

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Alle Services von Köch:innen

Der saisonale Chef's Table – Nordisch x Japanisch

Fließend im Tischgespräch, mit jahrelanger Erfahrung von A-Listern bis hin zu Superyachten – bringt Geschmack, Finesse und ein wenig Magie in jedes kulinarische Erlebnis. Es ist eine Party! IG: @caviarcitizen

Kulinarische Erlebnisse mit Privatkoch Benjamin

Europäische Produkte vom Bauernhof auf den Tisch, vegan, keto, pescetarisch, lokal und aus eigenem Anbau.

Das Ma'Jestic-Erlebnis

Qualitätsessen und außergewöhnlicher Service, die einen Versuch wert sind! Ich koche immer mit Liebe und das schmeckt man bei jedem Bissen!

Soulfood mit Chefkoch Keke

Ein Geschmack, der nicht von dieser Welt ist!

Osten trifft Westen von Tyrell

Portugiesischer Hintergrund, asiatische Küche, vielfältige Zutaten.

Rough Chop: Modernes mexikanisches Steakhouse

Komm mit mir zu einem fantastischen mexikanischen Steakhouse-Festmahl. Frische, kräftige Aromen und hochwertige Zutaten vereinen sich zu einem unvergesslichen Abend, an den du und deine Gäste sich immer erinnern werden.

Kalifornisches Weinland: BBQ im Stil von Santa Maria

Erlebe, wofür das kalifornische Weinanbaugebiet bekannt ist. Offenes Grillen: geräucherte Rippchen und Rinderbrust

Verkostung an der kalifornischen Küste mit Aaron

Ich kreiere raffinierte Fusion-Aromen der Westküste mit marktfrischen Meeresfrüchten.

Französisch-mediterrane Küche mit Timothy

Ich habe mich auf gehobene europäische Küche mit asiatischen und nahöstlichen Einflüssen spezialisiert.

Eklektisches privates Abendessen mit Rya

Ich kreiere vielschichtige, fröhliche Mahlzeiten, die die Sinne ansprechen und durch Fusion-Küche inspirieren.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich