Durchschnittliche Bewertung: 4.91 von 5, 156 Bewertungen4.91 (156)Mozzarella, Gnocchi und Tiramisu an der Amalfiküste zu
Während dieser immersiven Reise tauchst du in das reiche landwirtschaftliche Erbe der Farm meiner Familie ein. Ich begrüße dich herzlich bei einer Tasse Kaffee und setze die Bühne für einen Besuch in unserem Keller und Garten, wo wir Gemüse von Hand auswählen, um es in unsere Kochstunde zu integrieren. Von dort aus gehen wir in die Küche, bereit, unsere Ärmel hochzukrempeln und in den kulinarischen Prozess einzutauchen, oder wie die Italiener sagen: „Mettere le mani in Pasta“.
Ich führe dich durch jeden Schritt und gebe Einblicke in die Auswahl von Zutaten, Proportionen, Techniken und den richtigen Einsatz von Werkzeugen. Gemeinsam stellen wir traditionelle Tagliatelle her, mit einem besonderen Fokus auf unseren charakteristischen „Ravioli“ voller hausgemachter Ricotta, der direkt von unserem Bauernhof stammt.
Als Nächstes zaubern wir eine Sauce mit frischem Bio-Gemüse, das von unseren Feldern geerntet wird. Sobald die Pasta und Ravioli zubereitet sind, richten wir unsere Aufmerksamkeit darauf, das klassische italienische Dessert, „Tiramisù“, nach dem geschätzten Rezept, das von meiner Urgroßmutter weitergegeben wurde, zu entwerfen.
Schließlich genießen wir unsere Kreationen und genießen eine köstliche Mahlzeit mit handgefertigter Tagliatelle, gepaart mit einem Glas unseres Bio-Weins, gefolgt von dem exquisiten Tiramisù. Und um das Erlebnis abzurunden, hast du die Möglichkeit, unseren hausgemachten Limoncello zu genießen, der alles durch unser eigenes natives Bio-Olivenöl extra ergänzt wird.
Informiere uns über Ernährungsbedürfnisse.