Services auf Airbnb

Köch:innen in Pearland

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Alle Services von Köch:innen

Chef Tammy Lynns Südstaatenschmaus

Ein gehobenes kulinarisches Erlebnis aus dem Süden, das gefühlvollen Geschmack mit raffinierter Eleganz verbindet. Jeder Gang ist darauf ausgelegt, die Sinne zu verwöhnen und Tradition mit modernem Luxus zu feiern

Globetrotting-Menüs von Küchenchefin Louise May

Ich bin Absolventin des Culinary Institute Lenotre und habe im Emmaline und Rainbow Lodge gekocht.

Gourmetküche mit Köchin Melissa

Ich schaffe unvergessliche kulinarische Erlebnisse mit sorgfältig zusammengestellten italienischen Menüs.

Globale Aromen mit Alejandro

Ich bin leidenschaftlich an kulinarischen Innovationen interessiert und lasse mich von lokalen und saisonalen Zutaten inspirieren.

Fusion aus Texas und New Orleans mit Chefs United

Der große, kühne Texas-Stil trifft auf die Aromen und Gewürze von New Orleans.

Der kuratierte Tisch von Deja

Expertin für kuratierte kulinarische Erlebnisse, individuelle Menüs und spannende Koch-Entdeckungen für alle.

Lokale Küche mit Araceli

Essen, das von Kreativität und einem tiefen Respekt für verschiedene Küchen und Kulturen geprägt ist.

Moderne lateinamerikanische Küche mit Christian

Ich verbinde kulturelles Erbe mit modernen Techniken und kräftigen Aromen.

Handgemachte Mahlzeiten von Maya

Ich bringe kulinarische Kunst und Gastfreundschaft zu deinen privaten Veranstaltungen und Mahlzeiten.

Küstenköche am Golf

Ich bin eine Köchin mit 30 Jahren Erfahrung und biete private kulinarische Entdeckungen zu Hause an.

Pflanzenbasierte Fusion-Gerichte von Niomi

Ich konzentriere mich darauf, eine Vielzahl von Gerichten zu kochen – von elegant und gesund über vegan bis hin zu asiatisch-texanischer Fusion.

Perfekte pflanzliche Zubereitungen von Niomi

Ich koche mehrgängige, tierproduktfreie Mahlzeiten mit kühnen, innovativen Aromen.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich