Services auf Airbnb

Köch:innen in Pasadena

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Alle Services von Köch:innen

Cali-Karibische Küche mit Köchin Jazzy Harvey

Wellness-vorragende Cali-Karibik-Mahlzeiten von Promi-Koch Jazzy für Veganer und Nicht-Veganer gleichermaßen.

California-Fusion-Küche mit Collin

Ich hab mich auf gehobene Küche spezialisiert und war in einem Michelin-Sterne-Restaurant.

Afro-karibische Aromen mit Ashley

Ich bin ein jamaikanischer amerikanischer Koch, der das kulinarische Erbe der Insel feiert.

Italienische Küche auf höchstem Niveau mit Joey

Ich bin ein Absolvent von Le Cordon Bleu, der Häuser in gehobene italienische Restaurants verwandelt.

Globale Seelenküche von Köchin Ameera

Eine Fusion aus karibischen, St. Lucianischen und asiatischen Aromen, angereichert mit heilendem Flair und Westküste

Reisende kulinarische Erinnerungen in Südamerika von David

Ich bin auf südamerikanische Küche spezialisiert, aber ich habe Kenntnisse in Farm-to-Table-Techniken.

Fröhliche Küche von Morgan

Kochen macht mir Freude, und ich liebe es, unvergessliche Mahlzeiten und 5-Sterne-Erlebnisse zu kreieren!

California Ranchero Cuisine von Cam

Meine Gerichte enthalten Proteine aus humaner Quelle und Bio-Zutaten von Bauernmärkten.

Privater Mittag- und Abendessenservice von Chefkoch Fletch

Ich bin ein kulinarischer Absolvent, der exquisite Abendmenüs für große Zusammenkünfte anbietet.

Der König des Couscous von Lionel

Ich biete französische, mediterrane und Middle-Eastern-Küche für Ihre Veranstaltungen.

Achtsame Mahlzeiten von Ryan

Ich begeistere mich für achtsames Kochen, das Selbstvertrauen und Änderungen des Lebensstils weckt.

Kreative Desserts & saisonale Menüs von Köchin Solomon

Ich mische Kreativität mit Anpassungsfähigkeit und herstelle Gerichte mit saisonalen Zutaten.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich