Services auf Airbnb

Köch:innen in Mexiko-Stadt

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Genieße leckeres Essen von einem Privatkoch oder einer Privatköchin in Mexiko-Stadt

Koch/Köchin

Mexiko-Stadt

Gesunde Aromen von Fernanda

19 Jahre Erfahrung. Ich bin Koch und Unternehmer auf pflanzlicher Basis und kreiere leidenschaftlich biologische, nährende Mahlzeiten. Ich habe in Mexiko und Miami studiert und eine vegane Fusion-Zertifizierung bei Mark Reinfield erhalten. Ich habe für hochkarätige Kunden wie Billie Eilish und Miami Mayor Francis Suarez gekocht.

Koch/Köchin

Mexikanischer Familienstil von Alex

12 Jahre Erfahrung Professioneller Koch, ich habe in Spanien, Playa del Carmen und San Miguel de Allende gearbeitet. Ich habe die Grundprinzipien und Techniken einer professionellen Küche gelernt. Ich habe gastronomische Entdeckungen für Marken wie HBO, BVLGARI, Spotify und Netflix entworfen.

Koch/Köchin

Mexiko-Stadt

Geschmacksuniversum von Sofia

15 Jahre Erfahrung habe ich Fähigkeiten im Disney's Coronado Springs Resort und als Food-Stylistin in Mexiko erworben. Ich war im Superior de Gastronomia und habe einen Meister in gastronomischem Journalismus. Ich habe für bemerkenswerte Marken als Food-Stylist und Privatkoch gearbeitet.

Koch/Köchin

Mexiko-Stadt

Globale Aromen von Sofia

15 Jahre Erfahrung habe ich ein kulinarisches Praktikum im Disney's Coronado Springs Resort in Orlando absolviert. Ich habe am Colegio Superior de Gastronomía in Spanien Kochkunst studiert. Ich habe mein eigenes Food-Styling-Unternehmen gegründet, in dem ich mit Marken wie Nestlé und Netflix zusammenarbeite.

Koch/Köchin

Mexiko-Stadt

Geschmacksuniversum von Sofia

15 Jahre Erfahrung Arbeite im Disney's Coronado Springs Resort und als Privatkoch und Food-Stylist. Ich habe im Superior of Gastronomy studiert und einen Master in Kommunikation und Gastronomie gemacht. Ich habe mein eigenes Unternehmen aufgebaut und mit seriösen Kunden und Marken zusammengearbeitet.

Koch/Köchin

Mexiko-Stadt

Weltgeschmacksrichtungen von Sofia

15 Jahre Erfahrung begann ich meine Karriere als Food-Stylistin, arbeitete mit großen Marken und als Koch zusammen. Ich habe einen Master in Kommunikation und gastronomischen Journalismus von The Foodie Studies. Ich habe mit Marken wie Nestlé und Hunts zusammengearbeitet und Food-Styling und Catering zur Verfügung gestellt.

Alle Services von Köch:innen

Die Aromen Mexikos von Alberto

8 Jahre Erfahrung in einem Hotel in Mexiko-Stadt, Bankett mit einem italienischen Koch. Ich habe mein Gastronomiestudium an der UNIVDEP-Universität studiert und abgeschlossen. Ich hatte die Möglichkeit, für Medienmenschen zu kochen.

Kleine Häppchen Mexikos von Alex

12 Jahre Erfahrung habe ich mein Handwerk in Restaurants und durch mein eigenes Catering-Unternehmen verfeinert. Ich habe unter Andrés Madrigal, Gonzalo Colín und Paco Roncero trainiert. Ich habe über 1.000 Dienstleistungen vorbereitet, die unvergessliche Momente schaffen.

Hinter der Flamme und Fusion Aromen von Erick

8 Jahre Erfahrung habe ich in Mexiko angefangen und von Meistern wie Benito Molina und Gordon Ramsay gelernt. Ich habe am Konservatorium der Kultur der mexikanischen Küche studiert. Ich bin derzeit Inhaber eines kreativen gehobenen Restaurants.

Privates Essen mit Küchenchef Juan Carlos

20 Jahre Erfahrung, in der ich mich darauf spezialisiert habe, einzigartige kulinarische Erlebnisse zu bieten. Ich habe die Kochschule besucht und in AAA-Standard-Hotels trainiert. Ich bin seit über fünf Jahren ein erstklassiger Koch in Mexiko.

The Hole Trinität des mexikanischen Essens

13 Jahre Erfahrung Ich biete maßgeschneiderte Catering-Services für Firmenveranstaltungen und Feiern an. Ich habe an der National School of Anthropology and History und am UVM studiert. Erstellte 2015 die Gourmet-Salsas-Linie Mapachtli Artisan Salsas.

Fusionstisch von Rodrigo

14 Jahre Erfahrung Meine kulinarischen Fähigkeiten werden von japanischen Küchen, Kreuzfahrtschiffen und Gebäck beeinflusst. Ich habe vor einer sechsjährigen kulinarischen Karriere auf privaten Yachten mit einem Konditoreiplom abgeschlossen. Abgesehen von einer kulinarischen Grundlage in der japanischen Küche habe ich auch ein Gebäckgeschäft.

Moderne mexikanische Küche von Rodrigo

14 Jahre Erfahrung habe ich in einem japanischen Restaurant und dann in Biko angefangen, wo ich fortgeschrittene Techniken erlernte. Ich habe ein Diplom in Konditorei in Le Cordon Bleu. Ich wurde im Jahr 2014 als Praktikant bei Noma ausgewählt.

Mexikanische Küche von Natalia

22 Jahre Erfahrung habe ich das Kochen in Fernsehen und Medien unterrichtet und neue Köche ausgebildet, um nachhaltige Menüs zu kreieren. Ich habe in Spanien studiert und bin dann in die Toskana gereist, um mich auf italienisches Essen und Wein zu spezialisieren. Ich arbeite im Sommer als Privatkoch für eine Prinzessin in Frankreich und der Schweiz.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich