So erstellst du ein Airbnb-Konto

Die Erstellung eines Airbnb-Kontos ist kostenlos und ganz einfach. Rufe einfach die Seite airbnb.com auf und klicke auf Registrieren oder lade unsere App herunter und befolge die Anweisungen.

Du kannst dich mit einer der folgenden Optionen registrieren:

Nachdem du dich registriert hast, benötigen wir ein paar weitere Informationen, bevor du eine Reise buchen kannst. Vergewissere dich also, dass du dein Konto vollständig eingerichtet hast.