Services auf Airbnb

Köch:innen in Chula Vista

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Genieße leckeres Essen von einem Privatkoch oder einer Privatköchin in Chula Vista

Koch/Köchin

Moderne mexikanische Küche nach Israel

22 Jahre Erfahrung. Ich bin ein erfahrener Koch und kulinarischer Berater, der mit dem Kochen traditioneller mexikanischer Gerichte aufgewachsen ist. Ich habe am Le Cordon Bleu Las Vegas studiert und meine kulinarischen Fähigkeiten verbessert. Ich bin durch das Land gereist, um Restaurants zu helfen, indem ich Menüs verfeinert und Küchen rationalisiert habe.

Koch/Köchin

Sinnlich getriebene private Küche von Daniella

20 Jahre Erfahrung. Ich bin Koch, Sommelier und bildender Künstler, der einzigartige kulinarische Erlebnisse schafft. Ich habe Kulinarik studiert, bei Biko & Rústico gearbeitet und in der Küche meiner Großmutter gelernt. Ich habe das beste Baja Dinner (San Diego Magazine) und den 1. Platz Ceviche Master of California gewonnen.

Koch/Köchin

Preisgekrönte Aromen von Köchin Toco

15 Jahre Erfahrung. Ich stelle personalisierte kulinarische Erlebnisse für Rückzugsorte, Hochzeiten und private Veranstaltungen her. Ich habe an der European Center Culinary School in Curitiba, Brasilien, studiert. 2008 eröffnete ich mein erstes Restaurant und gewann einen großen nationalen Preis für brasilianische Küche.

Koch/Köchin

Baja-Mediterrane Küche mit Angel

10 Jahre Erfahrung habe ich praktische Erfahrung an berühmten Orten wie Bleu Boheme und Wormwood. Ich begann in groß angelegtem Catering und entwickelte mich in französischen und mediterranen Küchen. Ich war Teil des Teams, das Wormwood „Best New Restaurant of 2022“ verdient hat.

Koch/Köchin

Lateinamerikanische Aromen von Hector

9 Jahre Erfahrung. Ich bin ein mexikanisch-ekuadorianischer Koch mit umfangreicher Erfahrung in der südamerikanischen Küche. Ich habe an einem erstklassigen kulinarischen College mit Französischunterricht gelernt. Ich habe als Chefkoch und Co-Besitzer Restaurants in Mexiko und Baja California gearbeitet.

Koch/Köchin

Essen zuhause

15 Jahre Erfahrung habe ich an einer Vielzahl von Orten gekocht, von einem gastronomischen Pub bis zur Eröffnung meines eigenen Supper Clubs. Ich habe meinen Abschluss am Art Institute of Atlanta mit einem Abschluss in Kochkunst gemacht. 2c Chicago, ein Underground Supper Club, in dem ich für 6 Gäste/Nacht 2-3x Woche kochte.

Alle Services von Köch:innen

Feuer gegrillte argentinische Küche mit Emiliano

Ich bin Chefkoch Emiliano — eine kulinarische Nomadin, die in Argentinien geboren wurde und jetzt in San Diego lebt. Ich habe jahrelang die Kunst des Asado gemeistert, Argentiniens feuergekochte Tradition, die in Intuition, Geduld und Respekt verwurzelt ist. Mein Weg führte mich dazu, ein Restaurant in Brasilien zu betreiben, in Küchen in den USA zu arbeiten und die mutigen, lebendigen Aromen Südostasiens zu erkunden. Diese globalen Reisen prägten meinen rustikalen, gefühlvollen Kochstil. Ich kreiere jetzt immersive Mahlzeiten mit offenem Feuer, die Menschen durch Geschmack, Feuer und Geschichte verbinden. Egal, ob ich langsam kurze Rippchen hänge oder Hühner über glühender Glut hänge, ich bringe Tradition, Atmosphäre und Energie zu jeder Versammlung. Wenn wir am Feuer sitzen und eine Mahlzeit teilen, essen wir nicht nur — wir schaffen eine Erinnerung, einen Moment der Verbindung, der lange nach dem letzten Bissen verweilt.

Frische Fusion mit Francoise

20 Jahre Erfahrung, sie ist eine Köchin, die in gehobenen Restaurants in Villen und auf Yachten gearbeitet hat. Sie hat an Gambero Rosso Italia studiert. Sie erfuhr auch von der Küche verschiedener Länder, als sie reisende Köchin war.

Richtung Süden für den Winter mit Mikhail

10 Jahre Erfahrung bringe ich Kreativität und eine tiefe Liebe für die südliche, karibische und japanische Fusionsküche mit. Ich bin ServSafe Manager zertifiziert und sorge für Lebensmittelsicherheit und Qualität. Ich diente als Privatkoch für ein 90-tägiges Verlobungspaar und handelte unvergessliche Mahlzeiten.

Southern Comfort von Rashad, der Köchin

10 Jahre Erfahrung leite ich die Küche in der Blu Cabana Cigar and Wine Bar und biete hochwertige Mahlzeiten an. Ich habe vom Busjungen zum Chefkoch meiner Karriere trainiert. Ich genieße es, Rezepte zu kreieren und Essen für Service und besondere Veranstaltungen zuzubereiten.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich