Services auf Airbnb

Köch:innen in Barcelonès

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Alle Services von Köch:innen

Meeresfrüchte und mediterrane Gerichte von Borja

Ich kreiere unvergessliche kulinarische Erlebnisse mit lokalen Zutaten und einer Mischung aus Tradition und Innovation.

Kreative mediterrane Küche mit Albert

Tradition und Kreativität treffen sich auf jedem Teller, um einzigartige mediterrane Momente zu schaffen.

Kreative mediterrane Aromen mit Janna

Mein Essen verbindet mediterrane Wurzeln mit internationaler Kreativität und Techniken.

Gourmet-BBQ mit Fabricio

Genieße ein Gourmet-BBQ mit hochwertigen Produkten und traditionellen Beilagen.

Koch für Ihren Urlaub mit Fabricio

Genieße während deines Urlaubs internationale Menüs und hochwertige Backwaren.

Mediterrane Fusion mit Marc

Ich bin eine persönliche Köchin, die mediterrane, asiatische und lateinamerikanische Gerichte für Gäste in Luxusvillen zubereitet.

Brunch mit besonderen Akzenten

Einzigartiger mediterraner Brunch. Elegante Gerichte und diskreter Service für Vorstandssitzungen und Feiern.

Pflanzenbasierter Brunch & Gourmetküche mit Federico

Unser Service verbindet Professionalität, Kreativität und tiefen Respekt für Essen und Menschen.

Mediterrane Aromen mit Fabricio

Genieße eine der beliebtesten Gastronomien der Welt.

Italienisch-brasilianische Fusion mit Jose Carlos

Ich habe an der Culinary Arts Academy gelernt und Gerichte in Michelin-Sterne-Küchen zubereitet.

Das Restaurant lädt sich zu Ihnen ein

Einfache und schmackhafte Küche mit frischen Produkten, Leidenschaft und Austausch.

Privater Koch weltweit

Menü aus lokalen, frischen Zutaten von höchster Qualität. Ein gastronomisches Erlebnis, das die Essenz der mediterranen Küche, Marktprodukte und ursprüngliche Aromen miteinander verbindet

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich