
Services auf Airbnb
Köch:innen in Raiguer
Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.
Genieße leckeres Essen von einem Privatkoch oder einer Privatköchin in Raiguer

Koch/Köchin
Mediterrane Küche von Juan Carlos
20 Jahre Erfahrung Ursprünglich aus Argentinien, verbrachte ich 15 Jahre damit, meine Fähigkeiten in Italien zu verbessern. Ich habe Erfahrungen in renommierten spanischen Restaurants Lasarte und Kursaal gesammelt. Ich habe vom Küchenchef hinter einem drei-Sterne Michelin-Restaurant im Baskenland gelernt.

Koch/Köchin
Mediterranes Grillen von José
12 Jahre Erfahrung, ich lerne immer, entwickle und schaffe neue Möglichkeiten, gegrillte Gerichte zu heben. Meine Großeltern haben mir alles beigebracht, von der Auswahl von Holz bis hin zur Auswahl der besten Schnitte. Ich habe jahrelange praktische Grillerfahrung, die es mir ermöglicht hat, mein Handwerk zu beherrschen.

Koch/Köchin
Mallorquinische kulinarische Entdeckung von Lucas
25 Jahre Erfahrung habe ich in Michelin-Sterne-Restaurants und als Chefkoch in London und Sydney gearbeitet. Ich habe einen Abschluss in Hotelmanagement und Gastfreundschaft und habe eine Metzgerei-Meisterkurs absolviert. Ich hatte die Ehre, für die Oscars 2017 zu kochen und Sir Paul McCartney in Brighton zu dienen.

Koch/Köchin
Der beste Reis und Paellas von David
5 Jahre Erfahrung Koch zu Hause auf Mallorca, spezialisiert auf Reis, Paellas, Fideuàs und Tapas. Ich habe eine Ausbildung in Reistechniken bei Alex del Vicio und Edu Torres in Molino Roca absolviert. Ich habe unter anderem für den Fußballverband der Balearen, für den Padelverband, für den ehemaligen Fußballer Roger Smith und den Unternehmer Argentino Manolo Ugarte gekocht.

Koch/Köchin
Geschmack des Mittelmeeres mit Paul
21 Jahre Erfahrung Breite kulinarische Perspektive, spezialisiert auf mediterrane, peruanische und japanische Küche. Ich habe an der Universidad Gastronómica de las Islas Baleares studiert. Ich war Chefkoch im asiatischen Restaurant Arume. Ich habe an vielen Orten auf der Welt gearbeitet

Koch/Köchin
Mediterrane gehobene Küche am Metus
8 Jahre Erfahrung Für romantische Abendessen und besondere Veranstaltungen schaffe ich mutige mediterran inspirierte Mahlzeiten. Im Anschluss an meine Liebe zur Gastronomie lernte ich zu kochen, indem ich Leidenschaft und Tradition vermischte. Ich habe meine speziellen Menüs für zahlreiche hochwertige Restaurants angeboten.
Alle Services von Köch:innen

Baskisch-mediterrane Küche von Carlos
Ich habe 18 Jahre Erfahrung. Ich habe in mehreren renommierten Restaurants gekocht, darunter das mit Michelin-Stern ausgezeichnete Etxanobe. Ich habe an der Leioa Hospitality School trainiert und habe eine zusätzliche Ausbildung in der thailändischen Küche. Ich habe an mehreren Pintxos-Wettbewerben im Baskenland teilgenommen und gewonnen.“

Italienische Fusion mit Giuseppe
21 Jahre Erfahrung habe ich ausgiebig durch Italien gekocht und gereist und arbeite in vielen bemerkenswerten Restaurants. Ich habe in den Küchen bei Ducati Caffé, Gusto, Sicilia und anderen gearbeitet. Ich habe ein All-Sushi-Menü mit frischem Fisch und Meeresfrüchten für die Familie eines renommierten Schauspielers zubereitet.

Fusion-Küche mit Eduardo
8 Jahre Erfahrung. Ich bin ein spanischer Koch, der in Yachten, Hotels und Restaurants in ganz Europa zubereitet hat. Ich habe in internationalen Küchen von Bilbao bis New York City trainiert. Ich habe die letzten vier Winter als persönlicher Koch für einen Jachtbesitzer in New York und Italien verbracht.

Heilende vegane Küche von Mariana
10 Jahre Erfahrung. Ich bin ein pflanzlicher Koch, der sich auf rohe vegane Küche und Sporternährung konzentriert. Ich habe mit Küchenchef Matthew Kenney auf pflanzlicher Basis trainiert und am Le Cordon Bleu studiert. Ich habe für Sportler, Prominente und hochkarätige Kunden gekocht.

Der Geschmack des mediterranen Por Pau
21 Jahre Erfahrung habe ich in verschiedenen Kontinenten und Ländern gearbeitet und meine kulinarische Perspektive erweitert. Ich habe an der UIB Gastronomic University of the Balearic Islands und am Paul Bocuse Institute gelernt. Ich habe als Chefkoch im renommierten Restaurant Arume gearbeitet.

Mediterranes gehobenes Essen von Paul
15 Jahre Erfahrung Seit meinem 17. Lebensjahr bin ich nach Thailand, Uruguay und mehr gereist, um meine Karriere fortzusetzen. Ich habe an der UIB Gastronomic University of the Balearic Islands und am Lyfe Institute ausgebildet. Meine Zeit bei Michelin-Stern Xoriguer und Sumaq führte mich zu einem Chefkoch-Job bei Arume.

Cocina sin frontier por Julian
12 Jahre Erfahrung Trayectoria en bodegas de Mendoza, Hotel Casa San Agustín en Cartagena und San Ignacio. Ich habe mein kulinarisches Wissen in einem zweijährigen Aufbaustudium perfektioniert. Ich habe als Privatkoch für eine prominente Persönlichkeit bei Forbes gearbeitet.

Mediterrane Entdeckung mit Chefkoch Esteban
10 Jahre Erfahrung mit AMAR SUSHI auf dem Santa Catalina Market und bietet gefühlvolle, frische Meeresfrüchte und Sushi-Gerichte, die ich an der Escuela de Cocina de Córdoba in Argentinien trainiert habe. AMAR SUSHI & MEERESFRÜCHTE-BAR in Palma erhält 5-Sterne-Bewertung und lokale Anerkennung für hochwertige Gerichte

AromenDeMallorca mit Koch Esteban
20 Jahre Erfahrung Koch leidenschaftlich und kreativ, kombinieren Frische und Tradition in jedem Gericht. Ich habe 2004 meinen Abschluss an der Professional Cooking School in Córdoba, Argentinien, gemacht. Ich habe eine lange Erfahrung in Argentinien, Italien, Formentera und Mallorca.

Lateinamerikanische Fusion-Restaurants
20 Jahre Erfahrung habe ich in Lateinamerika und den USA gearbeitet. Ich habe unter Chefkoch Saverio Stassi an der Universidad de los Andes ’Gastronomieschule studiert. Ich leite das kulinarische Team im Hotel Sierra Linda.

Kreative mediterrane Küche mit Graciela
30 Jahre Erfahrung habe ich von meiner Mutter gelernt, die Privatkoch des tunesischen Präsidenten Habib Bourguiba war. Ich habe auch von der Leitung meines eigenen Restaurants sowie von der Familien- und Veranstaltungsküche gelernt. Ich betreibe mein eigenes Restaurant in Palma de Mallorca und koche im Sommer privat für andere.

Individuelle private Küche ab Jackson
20 Jahre Erfahrung habe ich früher ein Catering-Unternehmen in Großbritannien geführt, aber jetzt feiere ich die Aromen Spaniens. Ich habe bei AP&Co. gearbeitet, einem der besten High-End-Catering-Unternehmen in London. Ich wurde zum besten Hochzeits-Caterer im Osten Englands ernannt.
Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit
Fachkräfte vor Ort
Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.
Geprüfte Qualität
Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.
Exzellenz – gestern wie auch heute
Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich
Entdecke weitere Services in Raiguer
Entdecke weitere Services
- Privatköch:innen Barcelona
- Fotograf:innen Valencia
- Personal Trainer:innen Alicante
- Privatköch:innen Palma
- Privatköch:innen Marseille
- Privatköch:innen Barcelonès
- Fotograf:innen Aix-en-Provence
- Privatköch:innen Nord de Palma District
- Fotograf:innen Girona
- Privatköch:innen Cassis
- Privatköch:innen Serra de Tramuntana
- Privatköch:innen Sitges
- Personal Trainer:innen Baix Empordà
- Personal Trainer:innen Alacantí
- Personal Trainer:innen Barcelona
- Personal Trainer:innen Palma
- Fotograf:innen Marseille
- Personal Trainer:innen Barcelonès
- Personal Trainer:innen Nord de Palma District
- Fotograf:innen Cassis
- Massage Serra de Tramuntana
- Fotograf:innen Sitges
- Make-up Barcelona
- Fotograf:innen Palma