Services auf Airbnb

Köch:innen in Radlett

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Alle Services von Köch:innen

Kühnes globales Fusion-Dinner mit Gerald

Ich kombiniere Aromen aus dem Nahen Osten und Europa zu unvergesslichen Gerichten.

Mediterrane Dinnerpartys mit Luigi

Ich habe am King's College London Naturheilkunde studiert und an Cuochi d'Italia teilgenommen.

Aromen der Welt

Ich kreiere fantasievolle Aromen, die meine Kunden begeistern und ihnen ein atemberaubendes Erlebnis bieten.

Raffinierte Küche im Hotelstil von Jonathan

„Ich kombiniere Vielfalt und Präzision in jedem Gericht und schaffe unvergessliche kulinarische Erlebnisse, die die Sinne erfreuen und bleibende Eindrücke hinterlassen.“

Saisonale Aromen von Emily

Ein Michelin-geprüfter Koch bringt italienische Wärme auf deinen Tisch, wo immer du bist.

Britisches Festmahl mit Karl

Ehemalige Konditorin in Mayfair, die derzeit in UHNW-Haushalten arbeitet, um maßgeschneiderte Speiseservices zu erstellen

Sushi und Gewürze mit Simone

Ich koche kreative, internationale Küche mit sauberen, ehrlichen und herzlichen Aromen.

Köstliches Essen für Körper, Geist und Seele

Pflanzenbasiertes, gesundes und leckeres Essen, das Nachhaltigkeit und Saisonalität berücksichtigt.

Italienische Menüs mit Giovanni

Ich habe in italienischen Spitzenrestaurants gekocht, darunter im Al Duca im Zentrum von London.

Klassisch italienische Menüs mit Sebastian

Ich bereite authentische italienische Gerichte mit hochwertigen und saisonalen Zutaten zu.

Italienische und japanische Fusion mit Massimiliano

Ich kombiniere italienisches Erbe mit japanischer Präzision, um lebendige, saisonale Gerichte zu kreieren.

Römische Küche und globale Aromen mit Graciela

Ich kombiniere römische Traditionen mit internationalen Akzenten und stelle raffinierte, gut abgerundete Menüs zusammen.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich