Services auf Airbnb

Köch:innen in Plainview

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Alle Services von Köch:innen

Karibische Küche mit Andre

Ich bringe bei jeder Mahlzeit, die ich zubereite, die Aromen und Eleganz meiner Heimat.

Privates Dinner mit Koch Sierra

Meine Menüs sind mit lokalen saisonalen Zutaten und kreativen Geschmacksusionen gefertigt.

Medizinische Mittelreinigungen von Marlee

Ich stelle pflanzliche Mahlzeiten für die Leberreinigung 3:6:9 her: kein Öl, Zucker, Fett oder Koffein.

Globale Speisekarte vom Bauernhof auf den Tisch von Nancy

Ich bringe lebendige, nachhaltige Aromen zu weltlichen Gerichten und zeige lokale Zutaten.

Einfache Klassiker von George

Ich bin Chefkoch mit einem Fokus auf frische Zutaten und lasse das Essen strahlen.

Missouri-Küche von Allen

Ich präsentiere Missouri-Zutaten in gehobenem, saisonalem und sauberem Geschirr.

Lakou: eine Entdeckung mit Kali

Ich habe eine Privatkoch-Marke gebaut, die für mutige Aromen und maßgeschneiderte Verkostungsmenüs bekannt ist.

Raffinierte Mahlzeiten im Süden von Soli

Ich bin ein kulinarischer Hochschulabsolvent, der sich auf gehobenes Komfort-Essen spezialisiert hat.

Zubereitung von Diabetikern mit Tameka

Meine Leidenschaft für Essen und die Fähigkeit, sich an verschiedene kulinarische Umgebungen anzupassen, definieren mein Kochen.

Gehobene Küche und maßgeschneiderte Menüs von Julio

Egal, ob es sich um ein Degustationsmenü oder ein Grillfest im Garten handelt, ich passe jedes Erlebnis an meine Gäste an.

Professionelles Catering von Shawn

Ich bin ein im Unternehmen ausgebildeter Koch mit 20 Jahren Erfahrung.

Globale Küche mit klassischen Techniken von Yasi

Als ausgebildete Köchin stelle ich seit über 16 Jahren kreative, kulturelle Menüs zusammen.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich