Services auf Airbnb

Köch:innen in London Borough of Richmond upon Thames

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Alle Services von Köch:innen

Innovative Küche mit globalem Touch von Loïc

Klassische französische Küche, mediterrane Aromen, maßgeschneidertes privates Speisen

Raffinierte Fleisch- und Meeresfrüchte-Feste von Barry

Ich habe meine Fähigkeiten bei kulinarischen Größen wie Jamie Oliver, Rick Stein und Paul Ainsworth verfeinert.

Asiatisch-französische Fusion von Philippe

Französisch-japanische Gourmet-Fusion mit Umami, Ausgewogenheit, Präzision und Überraschung.

Hausgemachter Luxus mit ChefKandz

Leidenschaftliche Köchin mit langjähriger Erfahrung in der Zubereitung schmackhafter Gerichte aus verschiedenen Küchen.

Karibisch-asiatische Fusion mit Michele

Leidenschaftlich für die Kreation authentischer, einzigartiger Aromen, die karibische und asiatische Einflüsse vereinen.

Kühnes globales Fusion-Dinner mit Gerald

Ich kombiniere Aromen aus dem Nahen Osten und Europa zu unvergesslichen Gerichten.

Persönliche Kocherfahrung Von Matt Cranston

Ich lebe, um zu kochen, und koche, um zu leben – etwas, das ich seit 35 Jahren mit Freude tue. Meine größte Freude ist es, zufriedenes Gemurmel zu hören und zufriedene Gesichter am Tisch zu sehen.

Mediterrane Dinnerpartys mit Luigi

Ich habe am King's College London Naturheilkunde studiert und an Cuochi d'Italia teilgenommen.

Aromen der Welt

Ich kreiere fantasievolle Aromen, die meine Kunden begeistern und ihnen ein atemberaubendes Erlebnis bieten.

Catering in Surrey von Eleanor

Die amerikanische Köchin Eleanor zaubert außergewöhnliche Fusion-Küche mit einem Auge für Details.

Britische Fusionsküche mit Alex

Ich bin auf ausgewogene Mahlzeiten spezialisiert und kombiniere globale Inspirationen mit traditionellen Werten.

Saisonale Aromen von Emily

Ein Michelin-geprüfter Koch bringt italienische Wärme auf deinen Tisch, wo immer du bist.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich