Services auf Airbnb

Köch:innen in London Borough of Barnet

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Alle Services von Köch:innen

Saisonaler, pflanzenbasierter Genuss mit Maisie

Ich konzentriere mich auf saisonale Produkte, lokale Beschaffung und abfallarme Praktiken.

Italienische Menüs mit Giovanni

Ich habe in italienischen Spitzenrestaurants gekocht, darunter im Al Duca im Zentrum von London.

Klassische Gerichte und raffinierte Degustationsmenüs mit Alan

Meine Küche zeichnet sich durch authentische Aromen, moderne Techniken und die besten Zutaten aus.

Italienische & mediterrane gehobene Küche mit Giovanni

Ich kreiere kulinarische Erlebnisse mit traditionellen und modernen mediterranen Geschmacksrichtungen.

Römische Küche und globale Aromen mit Graciela

Ich kombiniere römische Traditionen mit internationalen Akzenten und stelle raffinierte, gut abgerundete Menüs zusammen.

Sushi und Gewürze mit Simone

Ich koche kreative, internationale Küche mit sauberen, ehrlichen und herzlichen Aromen.

Italienische und japanische Fusion mit Massimiliano

Ich kombiniere italienisches Erbe mit japanischer Präzision, um lebendige, saisonale Gerichte zu kreieren.

Panasiatische Fusion mit YE

Ich koche authentische, hausgemachte Gerichte mit einer Mischung aus malaysischen und panasiatischen Aromen.

Internationale Aromen und Barbecue mit Sean

Meine vielseitigen Menüs sind von kantonesischen Gerichten, geräuchertem Fleisch und japanischer Küche inspiriert.

Iss wie ein Rockstar – mit Mitch

Ich koche gesunde Küche, die Rockstars leistungsfähig hält, ohne auf Geschmack zu verzichten.

Privater Koch in London – frische, farbenfrohe Küche

Ich liebe es, leckere Gerichte zu kreieren, die saisonale Produkte zelebrieren.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich