Services auf Airbnb

Köch:innen in Lakeside

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Alle Services von Köch:innen

Kulinarische Köstlichkeiten von Küchenchef Steph

Ich bringe einen vielfältigen und kreativen kulinarischen Hintergrund für alle Gäste mit, für die ich das Vergnügen habe, ein fantastisches kulinarisches Erlebnis zu schaffen!

Küchenchef Michael Kwan

Ich bringe eine große Auswahl an Küchen und Aromen in meine Küche. Ich bin in über 50 Länder gereist, um auf der ganzen Welt zu probieren, zu lernen und an Kursen teilzunehmen. Professionell. Feinschmecker. Unkompliziert.

Saisonalisches privates Abendessen mit Küchenchef Kenny

Ich bringe Aromen aus meiner Arbeit in Portugal, meinem Studium in Paris und London und meinen ethnischen Wurzeln als chinesisch-taiwanesischer Amerikaner mit. Lass uns ein individuelles Menü für deine Veranstaltung zusammenstellen :) @sidequestkenny auf IG!

Entdecke Italien auf dem Tisch mit Chefkoch Fabio

Meine Gerichte spiegeln Sizilien mit einem internationalen Touch wider.

Osten trifft Westen von Tyrell

Portugiesischer Hintergrund, asiatische Küche, vielfältige Zutaten.

Essen auf dem Bauernhof mit Küchenchefin Leyla

Beim Kochen geht es für mich darum, Geschichten zu teilen: Ich mische mein Erbe, globale Fähigkeiten und frische Produkte, um den Menschen am Tisch Freude zu bereiten.

Privater Sushi-Koch

Ein privater Sushi-Koch, der gehobene Küche mit erstklassigen Zutaten, persönlichem Service und interaktiver Präsentation bietet, um jeden Gast zu beeindrucken.

Mediterranes Festmahl mit Maximilian

Schließe die Augen und genieße die mediterranen Inseln, die frisch für deine Geschmacksknospen serviert werden.

Verkostung an der kalifornischen Küste mit Aaron

Ich kreiere raffinierte Fusion-Aromen der Westküste mit marktfrischen Meeresfrüchten.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich