Services auf Airbnb

Köch:innen in Great Neck

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Alle Services von Köch:innen

Private Kocherfahrung mit The Culinistas

Wir bringen kulinarische Spitzenkräfte mit Haushalten zusammen, um unvergessliche kulinarische Erlebnisse zu schaffen.

Kurse von Chefkoch Rob

Ich bin spezialisiert auf Cajun-, kreolische, südliche, italienische, französische, westindische, lateinamerikanische und klassische amerikanische Küche

Kulinarische Entdeckung mit Chefkoch Melech Castillo

Ich bin auf individuelle Menüs und private Veranstaltungen spezialisiert und schaffe jedes Mal unvergessliche kulinarische Erlebnisse mit außergewöhnlichem Service. Weitere Informationen findest du auf meiner Website. www.melechcatering.com

Karibische Aromen und Veranstaltungen von Maria

Ich bin Catering-Koch und ausgebildeter dominikanischer Koch mit einem Diplom von Escoffier.

Erhöhtes Komfortessen & intimes Essen von Kristal

Ich wurde in Travel Noire vorgestellt, weil ich seelenvolle Mahlzeiten zubereite, die sich wie zuhause anfühlen.

Ein Abend mit Privatköchin Stephanie Cmar in NYC

Ich bringe Fähigkeiten mit, die weit über das Kochen hinausgehen. Die Arbeit in Privathaushalten hat mich gelehrt, Professionalität mit Wärme zu verbinden, Bedürfnisse zu antizipieren und ein Erlebnis zu schaffen, das sich mühelos anfühlt.

Entdeckungen mit Privatköchin Suzanne

Privater Koch mit mehr als 10 Jahren Erfahrung im Four Seasons Hotel & als Kochlehrer

Gehobene Menüs für zu Hause mit Chefkoch Curtis

Französische, italienische, südostasiatische Aromen, Farm-to-Table, vegane und vegetarische Mahlzeiten.

Eklektische Gerichte von Chefkoch Sosa

Ich bringe dir das Kochen im Mystery-Box-Stil – jede Küche und alle Zutaten, alles lecker.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich