Services auf Airbnb

Köch:innen in Gavà

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Alle Services von Köch:innen

Hausgemachte Küche von Teo

Promo-Code: BCNXMASS30 für 30 % Rabatt bis zum 31.12. Buche jetzt für später im Jahr 2026. Ich bin auf gesunde Küche spezialisiert und wurde im Hyatt Regency zum Mitarbeiter des Quartals gewählt.

Privatköchin Ciro

Traditionelle und moderne italienische Küche, neapolitanische Spezialitäten.

Privater Koch Giuseppe

Traditionelle und innovative Küche, die die Umwelt und die Tradition respektiert.

Taco-Tag

Erlebnis der mexikanischen Küche mit intensiven und frischen Aromen.

Private Chef David

Professionelle Küche, Konditorei, Chocolaterie, gastronomisches Styling.

Privatkoch Jorge Luis

Mediterrane, asiatische und lateinamerikanische Küche, Spezialist für spezielle Diäten.

Privatkoch Moises

Internationale Gastronomie, zeitgenössische Techniken, Autorenküche, lokale und saisonale Produkte.

Privatkoch Jaume

Mediterran, international, vegan, Gourmet-Reisgerichte.

Privatkoch Isaac

Authentische Reis- und Nudelgerichte, mit Leidenschaft und viel Liebe zum Detail zubereitet.

Chef Baron Kreativität Mit frischen Produkten

Koch, spezialisiert auf mediterrane Küche, leidenschaftlich für frische und authentische Aromen. Meine Küche vereint Einfachheit, Kreativität und mediterrane Seele.

Private Chef von Taty Fernandez

Genießen Sie personalisierte kulinarische Erlebnisse mit unseren privaten Kochservices. Von kreativen Tapas bis hin zu vollwertigen Mahlzeiten oder maßgeschneiderten Menüs. Wir bringen die Aromen, Wärme und Seele direkt auf deinen Tisch.

Aromen Italiens von Simone

Ich zeige Rezepte aus meinem Land und Techniken, die ich in Spitzenrestaurants gelernt habe.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich