Services auf Airbnb

Catering in Beverly Hills

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Alle Catering-Services

Paris trifft auf den Geschmack des Levants mit Lionel

Ich habe Restaurants in Paris und L.A. eröffnet und für die größten Namen der französischen und amerikanischen Filmindustrie gekocht.

Kalifornische Ranchero-Küche mit Cam

Meine Gerichte enthalten tierische Proteine aus artgerechter Haltung und Bio-Zutaten von Bauernmärkten.

Rustikale saisonale Festmahle von Chloe

Ich habe im Restaurant von Michael unter dem James Beard Award-Finalisten Miles Thompson gelernt.

Kompletter Catering-Service

Ich biete eine breite Palette an Erlebnissen, die alle deine Veranstaltungsbedürfnisse abdecken.

Weltreisemenüs von Küchenchef Lamor

Ich bin ein ausgebildeter Koch, der für Prominente wie Nas und Nephew Tommy gekocht hat.

Live-Sushi-Kunst von Farzad

Ich leite Yooshi Catering, wo wir Veranstaltungen mit atemberaubendem Sushi, das live vor Ort zubereitet wird, auf ein neues Level heben.

Koch Ty: Luxus-Brunch, Snacks und Abendessen

Ein privates Kocherlebnis wie kein anderes, das luxuriöse Brunch-Aufstriche, elegante Beistelltische und mehrgängige Abendessen bietet, die nur für dich kuratiert und gekocht werden.

Rustikale kalifornische Fusion von Chef Isaiah Seay

Wir beliefern High-End-Events jeder Größe und servieren einzigartige, biologische und lokal bezogene Küche. Wir beliefern das gesamte L.A. County und mehr! Full-Service-Catering ist das, was wir am besten können! Bitte erkundige dich nach unseren Mindestbestellmengen.

Kulinarisches Abenteuer mit Daniela

Als peruanische Köchin und Absolventin der Kochschule habe ich für prominente Persönlichkeiten wie Rihanna gekocht.

Werte deinen Aufenthalt mit einem professionellen Catering-Service auf

Fachkräfte vor Ort

Köstlicher Catering-Service – liebevoll geliefert und perfekt für jeden Anlass

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich