Services auf Airbnb

Köch:innen in Surfside

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Alle Services von Köch:innen

Gourmetküche mit haitianischen Einflüssen mit Esther

Experte für haitianische Aromen, die mit raffinierten amerikanischen kulinarischen Techniken verschmelzen.

Feinschmeckerfreude - Kulinarische Reise mit Küchenchef Alex

Global Cuisine Chef, der das Essen, das du erkunden möchtest, direkt zu dir bringen kann.

Kulinarisches Erlebnis mit Chefkoch Amid Hernandez

Als Inhaber eines Unternehmens und mit Erfahrung in der Organisation sehr großer Veranstaltungen für die besten Unternehmen in den USA und mit nur Fünf-Sterne-Bewertungen ... bin ich zuversichtlich, dass wir immer ein magisches Erlebnis für alle Gäste schaffen.

Essen für die Seele mit Chefkoch Dee

Chefkoch D, Inhaber von S&C Catering, bringt mehr als 25 Jahre kulinarisches Know-how mit. Genieße frische, schmackhafte Mahlzeiten in Restaurantqualität und private kulinarische Erlebnisse direkt in deiner Airbnb-Unterkunft.

5-Sterne-Showküche mit Köchin Marina Staver

Magie auf Michelin-Niveau – maßgeschneiderte Gerichte, die alle 5 Sinne begeistern.

Authentische italienische Küche mit Mariangela

Ich bringe authentische italienische Rezepte auf deinen Tisch, mit den frischesten Zutaten.

Kulinarische Reise durch Italien mit Farid

Ich erkunde die reichen kulinarischen Traditionen Italiens und biete ein schmackhaftes kulinarisches Erlebnis.

Amerikanische Luxus-Menüs mit Shannon

Ich verwende moderne kulinarische Techniken und konzentriere mich auf amerikanische Klassiker mit lateinamerikanischen Aromen.

Individuelles, saisonales Essen mit Privatkoch Dan

Hintergrund in Luxus-Gastgewerbe, privatem Essen, Ernährung mit einer Leidenschaft für Wohlbefinden

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich